SV Baustetten schießt Schemmerhofen ins Mittelfeld

Fußball, Kreisliga A II: Mietingen siegt im Gemeindederby gegen den SV Baltringen II

Biberach / sz - Der SV Baustetten hat den SV Schemmerhofen endgültig ins Tabellenmittelfeld der Fußball-Kreisliga A II geschossen. Die SF Bronnen kehrten mit einem Kantersieg aus Warthausen zurück. Mietingen siegte in Unterzahl im Gemeindederby gegen den SV Baltringen II.

SV Baustetten - SV Schemmerhofen 3:0 (2:0). Die Platzherren zeigten eine gute Leistung und waren über die gesamte Spielzeit hinweg überlegen. Einzig die Chancenauswertung hätte beim SVB besser sein können. Schemmerhofen hatte in 90 Minuten nur eine nennenswerte Tormöglichkeit. Tore: 1:0 Dennis Maier (10.), 2:0 Fabian Sontheimer (44.), 3:0 Philipp Schaible (90.).

SC Schönebürg - TSV Wain 1:0 (0:0). In einer kampfbetonten Partie hatten beide Mannschaften im ersten Spielabschnitt ihre Möglichkeit, um in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zusehends - bis zur 87. Minute. In dieser fasste sich Schönebürgs Andreas Häußler ein Herz und erzielte mit einem schönen Schuss ins lange Eck das Tor des Tages. Res.: 4:0.

TSV Warthausen - SF Bronnen 1:6 (1:4). Einen rabenschwarzen Tag erwischte Warthausen. Besonders in der ersten Halbzeit dominierte Bronnen das Spiel nach Belieben. Der zweite Durchgang war zwar ausgeglichen, aber der SF-Sieg war am Ende hoch verdient. Tore: 0:1 Kankang Minteh (19.), 0:2 Nicolai Pietsch (24.), 0:3, 1:6 Tomislav Jauer (31./FE, 71./FE), 1:3 Tobias Gerster (36.), 1:4 Philipp Lebherz (40.), 1:5 Nicolai Pietsch (65.). Res.: 4:1.

FC Inter Laupheim - SV Burgrieden 2:0 (1:0). Die Platzherren waren über die gesamte Spielzeit hinweg besser und hätten bereits zur Pause in Führung liegen müssen. Erst im zweiten Durchgang konnte Inter die längst fälligen Tore erzielen. Tore: 1:0 Daniel Novotny (66.), 2:0 Kenan Karaman (51.).

SGM Altheim/Schemmerberg - SV Sulmetingen II 3:1 (2:1). Eine über 90 Minuten kämpferisch gute Leistung bescherte der SGM am Ende einen verdienten Heimerfolg. Die endgültige Entscheidung fiel allerdings erst in der Schlussminute. Tore: 1:0 Steffen Kammerer (7.), 2:0 Filippo Pezzuto (15.), 2:1 Manuel Werz (29.), 3:1 Daniel Missel (90.).

SV Laupertshausen - SF Schwendi II 0:0. In einem zerfahrenen Spiel gab es am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden. Erst in den letzten zehn Minuten waren beide Mannschaften bemüht, noch zum entscheidenden Tor zu kommen.

SV Mietingen - SV Baltringen II 4:2 (0:1). Mietingen war zwar spielerisch besser, es dauerte aber bis zur Schlussminute, ehe der Heimerfolg in trockenen Tüchern war. Trotz Unterzahlspiel konnte der SVM insgesamt vier Tore erzielen. Tore: 0:1 Mario Esposito (25./FE), 1:1 Maex Mast (56.), 2:1 Tobias Steinle (59.), 2:2 David Sulz (61.), 3:2 Andreas Bösch (76.), 4:2 Roland Mayer (90.). Bes. Vork.: Rote Karte für Tobias Füller (24./SVM). Res.: 6:0.

Aufrufe: 011.10.2015, 22:07 Uhr