Relegation
Der SV Bad Camberg musste nach schwacher zweiter Halbzeit mit einem Remis gegen den Nachbarn SC Dombach zufrieden sein. Archivfoto: Leichtfuß

Hammer-Kulisse sieht gerechtes Unentschieden

Der SV Bad Camberg und der SC Dombach trennten sich im Hinspiel der Relegation zur A-Liga 1:1 (1:0)

BAD CAMBERG. 700 Zuschauer sahen zwei vollkommen unterschiedliche Halbzeiten. Im ersten Durchgang dominierte der SV Bad Camberg das Spiel und ging durch Spielertrainer Marc Blazquez (23.) verdient in Führung. Nach der Pause wurden die Gäste aus dem nur wenige Kilometer entfernten Dombach stärker. Oliver Tausch (84.) erzielte folgerichtig das 1:1 für den SC, bei dem es bis zum Schlusspfiff blieb. Auch, weil Schiedsrichter Andreas Luschberger (Lorch) das mögliche 2:1 von Jannik Wehrmann (88.) wegen eines Offensiv-Foulspiels aberkannte.

Morgen lest Ihr einen ausführlichen Bericht zu dem Spiel, die FuPa.tv-Highlights haben wir schon jetzt für Euch: