Der 1. FC Nackenheim II (in rot) steht kurz vor dem Aufstieg in die B-Klasse, Archivbild: Haas

Spitzenteams mit Kantersiegen

Harxheim II schenkt Schlusslicht Appenheim II neun Tore ein +++ Auch Nackenheim II siegt ohne Probleme +++

MAINZ-BINGEN. Der 1. FC Nackenheim bleibt nach dem souveränen 6:1-Erfolg gegen Oppenheim II auf der Spitzenposition, hat jedoch ein Spiel mehr als die direkten Konkurrenten auf dem Konto. Der direkte Verfolger aus Harxheim führte gegen das Schlusslicht Appenheim II bereits nach acht Minuten mit 3:0. Nach 90 Minuten steht ein standesgemäßes 9:0 auf dem Papier. Die Reservemannschaften des SV Gau-Algesheim und des TSV Mommenheim lieferten sich einen offen Schlagabtausch, den die Gäste für sich entschieden. Außerdem schlug Barbaros Mainz II vor heimischer Kulisse den FV Budenheim II.

1. FC Nackenheim II - FSV Oppenheim II 6:1 (2:1)

Sven Böhm besorgte den Gastgebern in der Schlussphase des ersten Durchgangs mit einem Doppelpack eine komfortable 2:0-Führung (33./42.). Doch die Oppenheimer durften nach dem Anschlusstreffer durch Jonas Stefan Sabin Masche wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff etwas Hoffnung schöpfen. Nach einer guten Stunde stellte jedoch der 1.FCN in Person von Leon Dorsheimer den alten Abstand her. Mit einem schnellen Doppelpack ließ Marcel Loesch (73./76.) auch die letzten Hoffnungen der Gäste auf etwas Zählbares verschwinden. Für den 6:1-Endstand sorgte Martin Imruck (85.)

SV Gau-Algesheim II - TSV Mommenheim II 3:5 (1:1)

Der Gästeführung durch Max Matejcek (30.) wusste Timo Friedl zwölf Minuten darauf zu kontern, sodass Schiedsrichter Sebastiano Rametta beide Teams beim Stand von 1;1 in die Kabine schickte. Den Wiederbeginn verschliefen die Gastgeber, sodass Mommenheim durch Tobias Jud (47.) und Seval Pektas (53.) schnell mit 3:1 in Front war. Daniel Veith brachte die Gau-Algesheimer zwar nochmal ran (63.), doch sowohl Seval Pektas (76.) als auch Tobias Jud (80.) schnürten in der Schlussviertelstunde den Doppelpack, was dem SVGA endgültig das Genick brach. Der erneute Anschlusstreffer durch Thorsten Leinberger kam zu spät (87.).

Die weiteren Begegnungen des 27. Spieltags in der Übersicht:

SG 03 Harxheim II - SV Appenheim II 9:0 (6:0)

Torschützen: 1:0 Alexander Reineck (4./Elfmeter), 2:0 Kevin Kästner (6.), 3:0 Halil Ibrahim Genc (8.), 4:0 Kevin Kästner (21.), 5:0 Alexander Raab (38.), 6:0 Kevin Kästner (41./Elfmeter), 7:0 Timo Johannsen (73.), 8:0 Robin Steinmetz (75.), 9:0 Alexander Raab (83.)

SKC Barbaros Mainz II - FV Budenheim II 2:1 (0:0)

Torschützen: 1:0 Ziya Sayur (48.), 2:0 Taiki Goto (51.), 2:1 Awale Abdirashid Abdi (57.)

Aufrufe: 01.5.2017, 19:30 Uhr