F: S.B.SportFotografie

Tore satt in der Kreisoberliga

Schützenfest für Sangerhausen II +++ Brücken gibt sich keine Blöße +++ Rasantes Remis in Lüttchendorf

Der Samstag hatte in der Kreisoberliga Mansfeld-Südharz etliche Tore parat.
Die meisten Tore erzielte die Reserve des VfB Sangerhausen beim 7:1 Erfolg über Möve Riethnordhausen. Dabei traf Stefan Hrivnac dreifach für die VfB-Zweite. Sebastian Krause vom SV Fortuna Brücken tat es ihm gleich, und war beim 4:0 des Tabellenzweiten über den TSV Kickers Gonnatal ebenfalls dreimal erfolgreich. Einen Dreierpacker gab es beim 4:2 des SV Welbsleben über Wacker Rottleberode zwar nicht, doch konnten sich beiden Seiten mit Marian Karbe (Welbsleben) und Ronny Hassebraunck (Rottleberode) über je einen Doppelpacker freuen. Kevin Kohl von Grün-Weiß Wimmelburg drehte mit seinen beiden Toren die Partie gegen Anhalt Sangerhausen und sorgte damit für einen 2:1 Heimerfolg der Grün-Weißen. Ein deutlich rasanteres Spiel gab es zwischen Lüttchendorf II und Oberröblingen. In der Partie, kämpften sich die Gäste von einen 2:4 Rückstand zurück und belohnten sich in der 6. Minute der Nachspielzeit mit dem 4:4 Ausgleichstreffer.
Alle Ergebnisse und Torschützen des Samstags in der Übersicht:

Grün-Weiß Wimmelburg - SV Anhalt Sangerhausen 2:1

Schiedsrichter: Thomas Lange (Volkstedt) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Benjamin Kindl (36.), 1:1 Kevin Kohl (54.), 2:1 Kevin Kohl (81.)

SV Eintracht Lüttchendorf II - VfB Oberröblingen 4:4

Schiedsrichter: Michael Graf (MansfelderSV) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Marvin Ulrich (13.), 1:1 Henrik Seifert (14.), 2:1 Florian Stieber (19.), 2:2 Tobias Meißner (33.), 3:2 Lars Förtsch (58.), 4:2 Florian Stieber (64.), 4:3 Christian Rätzke (77.), 4:4 Denny Webecke (96.)
Besondere Vorkommnisse: Marvin Ulrich (VfB Oberröblingen) scheitert mit Foulelfmeter (13.)

SV Fortuna Brücken - TSV Kickers 66 Gonnatal 4:0

Schiedsrichter: Stefan Wunder - Zuschauer: 86
Tore: 1:0 Sebastian Krause (15.), 2:0 Sebastian Krause (25.), 3:0 Sebastian Krause (50.), 4:0 (67. Eigentor)

SV Welbsleben - SV Wacker Rottleberode 4:2

Schiedsrichter: Jürgen Müller (Wimmelburg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marian Karbe (23.), 2:0 Michael Höfler (45.), 3:0 Marian Karbe (68.), 3:1 Ronny Hassebrauck (71.), 4:1 Tim Pinkert (77.), 4:2 Ronny Hassebrauck (84.)
Platzverweise: Rot gegen Marco Jung (88./SV Wacker Rottleberode)

VfB Sangerhausen II - SV Möve Riethnordhausen 7:1

Schiedsrichter: Erik Siefke - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Stefan Hrivnac (14.), 2:0 Eric Kaufmann (17.), 3:0 Stefan Hrivnac (32.), 4:0 Florian Hartung (42.), 5:0 Tobias Klinge (66.), 6:0 Micha Haselbacher (80.), 6:1 Christian Bergmann (85.), 7:1 Stefan Hrivnac (90.)

VfB Blau-Weiß Uftrungen - SV Allstedt (So 14:00)

Schiedsrichter: Holger Bleck

VfR Roßla - SV Olympia Berga (So 14:00)

Schiedsrichter: Gerald Hentrich
Aufrufe: 027.5.2017, 18:08 Uhr