F: Rinke

Roßla marschiert weiter

Rottleberode gewinnt Schützenfest +++ Sangerhausen II patzt gegen Gonnatal +++ Anhalt verliert wieder

Die Übersicht zu den Partien des 22. Spieltag der Kreisoberliga Mansfeld Südharz :
Spitzenreiter VfR Roßla ließ gegen Uftrungen von Anfang an keine Zweifel aufkommen, und ging sogar schon in der zweiten Minute in Führung. Am Ende stand ein sicheres 3:0 für den Tabellenführer zu Buche. Verfolger VfB Sangerhausen II tat sich da deutlich schwerer und musste sich letztendlich mit einem Punkt gegen Gonnatal genügen. Für Rottleberode lief es da deutlich besser : in Lüttchendorf führte Wacker bereits nach 20 Minuten mit 4:0. Eins setzten die Gäste noch drauf, während die Gastgeber Ergebnis-Kosmetik betrieben - 5:2 hieß es zum Schluss für Rottleberode. Auch Anhalt Sangerhausen musste sich zuhause geschlagen geben: das Spiel gegen Riethnordhausen ging mit 0:2 verloren.

Alle Ergebnisse noch einmal in der Übersicht:

SV Allstedt - VfB Oberröblingen 3:1

Schiedsrichter: David Breitenbach (Wallhausen) - Zuschauer: 93
Tore: 0:0 Alexander Lucks (32.), 1:0 Alexander Lucks (32.), 2:0 Tony Meye (40.), 2:1 Michael Koch (80.)

SG Grüne Tanne Wippra - SV Olympia Berga 0:4

Schiedsrichter: Robert Pankow (Wernigerode) - Zuschauer: 34
Tore: 0:1 Denny Tritt (33. Foulelfmeter), 0:2 Christoph Eisler (48.), 0:3 Daniel John (62.), 0:4 Christoph Eisler (90.)

Grün-Weiß Wimmelburg - SV Fortuna Brücken 0:5

Schiedsrichter: Jörn Langbein - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mathias Schmelzer (30.), 0:2 Marcel Bröckl (36. Foulelfmeter), 0:3 Felix Kosiol (77.), 0:4 (85. Eigentor), 0:5 Martin Haufschild (89.)

SV Eintracht Lüttchendorf II - SV Wacker Rottleberode 2:5

Schiedsrichter: Frank Kagelmacher (Helbra) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mario Kartheuser (3.), 0:2 Andreas Hellwig (12.), 0:3 Kevin Kern (25.), 0:4 Kevin Kern (29.), 1:4 Henrik Seifert (30.), 2:4 Andre Walther (72.), 2:5 Kevin Kern (80.)

SV Anhalt Sangerhausen - SV Möve Riethnordhausen 0:2

Schiedsrichter: Dirk Blankenburg - Zuschauer: 57
Tore: 0:1 Michael Schulz (31.), 0:2 (88. Eigentor)

VfR Roßla - VfB Blau-Weiß Uftrungen 3:0

Schiedsrichter: Stefan Wunder - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Rohde (2.), 2:0 Sascha Parsche (25.), 3:0 Matthias Hauschulz (85.)

VfB Sangerhausen II - TSV Kickers 66 Gonnatal 3:3

Schiedsrichter: Thomas Stange (Hettstedt) - Zuschauer: 68
Tore: 0:1 David Kommer (15.), 0:2 Nils Hoffmann (45.), 1:2 Tobias Klinge (52.), 1:3 Daniel Sauer (60.), 2:3 Tobias Klinge (79.), 3:3 Youssef Nouhoum (81.)

Aufrufe: 09.4.2017, 18:24 Uhr