2024-04-24T13:20:38.835Z

SV Altenoythe siegt souverän

Der SV Altenoythe rollt die Fußball-Bezirksliga von hinten auf. Mit einem 3.2 (3:0) bei Frisia Goldenstedt im Nachholspiel rücken ...
die Schützlinge von Christian Hillje auf Platz sieben vor. Bis zur Pause dominierte Altenoythe eindeutig.

Thorsten Hagels sorgte für die frühe 2:0-Führung. Beim zweiten Treffer nach elf Minuten zog der Neuzugang von der Mittellinie aus los, ließ sechs Gegenspieler stehen und vollstreckte.

Der gefürchtete Goldenstedter Abwehrbeton war durchlöchert. Während der Gastgeber keine Gefahr verbreitete, legte Altenoythe nach. Eine Flanke von Philipp Menke nahm Bernd Banemann volley auf und traf zur 3:0-Pausenführung.

Eigentlich war die Partie damit früh entschieden, aber eine Geschenk brachte die Gäste in Schwierigkeiten. Sascha Müller spielte den Ball zurück auf Torwart Joshua Wittstruck, der allerdings Dominik Albers anschoss, der sich mit dem 1:3 bedankte. Nur gut, dass Altenoythe die Partie im Griff hatte und lediglich durch einen abgefälschten Schuss von Stefan Feldhaus nur noch das späte 2:3 kassierte.

Tore: 0:1, 0:2 Hagels (7., 11.), 0:3 Banemann (37.), 1:3 Albers (55.), 2:3 Feldhaus (87.).

SV Altenoythe: Wittstruck - D. Cuper, A, Brünemeyer, Menke, Müller, M. Brünemeyer, St. Brünemeyer, Lücking(60. Lazowski), P. Cuper, Banemann (87. Stüttelberg), Hagels (70. Langliz).

Schiedsrichter: Christian Scheper (Emstek).

Altenoythe plant, die Partie gegen den SVH auf 18.30 Uhr vorzuverlegen.

Aufrufe: 08.9.2016, 14:00 Uhr