SV Allner/Bödingen II - SV 09 Eitorf III 5:0 (3:0)

Ohne Chance gegen den Tabellenzweiten

Am drittletzten Spieltag stand für unsere dritte Mannschaft das ganz schwere Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten SV Allner/Bödingen II an.

Am drittletzten Spieltag stand für unsere dritte Mannschaft das ganz schwere Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten SV Allner/Bödingen II an. Die Gastgeber hoffen noch über die Quotienten-Regelung in die Kreisliga B aufzusteigen. Entsprechend motiviert ging Allner das Spiel an und als es nach 21 Minuten 3:0 stand, konnte einem unsere Jungs Angst und Bange werden. Doch das Team ließ sich nicht „abschlachten“ und kassierte bis zum Seitenwechsel keinen weiteren Treffer mehr. Kurz nach der Pause erhöhten die Gastgeber auf 4:0, doch auch im weiteren Verlauf brachen die 09´er nicht ein und mussten erst mit dem Schlusspfiff, per Strafstoß, den fünften Treffer schlucken.

Für 09 spielten: Johannes Wenz, Andrej Haas, Igor Rauch, Dennis Schmidt, Robin Hoppe, Georg Göbel, Benjamin Murtcehaic, Ishak Günaydin, Michael Anselment, Christo Mpozardenis, Manuel Osman, Klaus Hatterscheid, Gerard Langaba und Ansou Kante.

Aufrufe: 026.5.2015, 13:01 Uhr