Die Spieler des SV Allmersbach (rot-schwarze Trikots) unterlagen. F: Andrea Wahl

SV Allmersbach ist draußen

Klare Niederlage im Nachholspiel des Viertelfinales im Fußball-Bezirkspokal

In der Fußball-Bezirksliga hatte Tabellenführer SV Breuningsweiler zuletzt zweimal verloren. Das machte dem Ligarivalen SV Allmersbach etwas Hoffnung, sich im Bezirkspokal-Viertelfinale beim Favoriten behaupten zu können. Doch daraus wurde gestern Abend nichts, die Kicker aus dem Täle standen in Breuningsweiler auf verlorenem Posten – 0:6.

Bereits nach sechs Minuten geriet Allmersbach mit 0:1 in Rückstand, für den SVB war Roland Teiko erfolgreich. Nach diesem frühen Gegentreffer hielt der SVA eine Weile ganz ordentlich dagegen und hatte sogar Möglichkeiten zum Ausgleich. Philipp Weller scheiterte mit einem Freistoß am gut reagierenden Keeper Dario Nieswandt. Jens Wörner schoss aus einer aussichtsreichen Position drüber. In den letzten Minuten vor der Pause kam es für die Gäste allerdings knüppeldick. Für die Hausherren erhöhten Giovanni Costa mit einem Kopfball nach einem Freistoß (36.), Lukas Friedrich mit einem schönen Solo (39.), abermals Roland Teiko (44.) und Christian Mayer in der Nachspielzeit auf 5:0. Nach dem Wechsel waren fünf Minuten vorbei, als Mayer mit seinem zweiten Treffer bereits für den Endstand sorgte. Danach schaltete Breuningsweiler einen Gang runter, während Allmersbach um Schadensbegrenzung bemüht war. Vorher waren schon Winterbach und die TSG Backnang II ins Halbfinale eingezogen, am 29. März erwartet der Große Alexander Backnang den TSV Nellmersbach.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 023.3.2017, 09:00 Uhr