Alberweiler schlägt Obertürkheim

Oberliga Frauen

Alberweiler - Der SV Alberweiler hat in der Frauenfußball-Oberliga das Heimspiel gegen den VfB Obertürkheim mit 1:0 (0:0) gewonnen. Von Beginn an ließen die SVA-Spielerinnen keinen Zweifel daran, dass die drei Punkte unbedingt in Alberweiler bleiben sollen. Der SVA agierte druckvoll und so kamen die Grün-Weißen in der Hessenbühlarena schon früh zu mehreren guten Tormöglichkeiten. Ein Treffer resultierte daraus aber nicht und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit bot sich den knapp hundert Zuschauern dann das gleiche Bild. Ein ums andere Mal spielte sich der SVA gute Chancen heraus, ein Treffer wollte der Heimelf aber nicht gelingen - bis zur 79. Minute. Da setzte sich Victoria Stvoric (im Bild links) kraftvoll in der rechten Strafraumhälfte durch und versenkte eine verunglückte Flanke ins lange Toreck zum vielumjubelten 1:0-Endstand. Am Samstag, 15. April, ist der SVA nun im Viertelfinale des Verbandspokals zu Gast beim FV Bellenberg. Spielbeginn ist um 16 Uhr.

Aufrufe: 011.4.2017, 23:00 Uhr