F: Harneit
F: Harneit

Bokel geht beim Meister unter

SV Ahlerstedt/ Ottendorf feiert die Meisterschaft nach 7-1 Sieg

Mit dem letzten Aufgebot reiste der MTV Bokel in der Fußball-Bezirksliga zum Meister und Aufsteiger SV Ahlerstedt/Ottendorf und verlor deutlich mit 1:7.

SV Ahlerstedt/Ottendorf - MTV Bokel 7:1

Die Bokeler waren sich im klaren darüber, dass sie in Ahlerstedt lediglich auf Schadensbegrenzungaus sein konnten. Wenngleich der Auftakt zunächst recht verheißungsvoll war, weil Björn Bedürftig (8.) den MTV in Führung geschossen hatte. Doch im weiteren Verlauf übernahmen die Hausherren die Kontrolle über das Spiel, glichen durch Matthias Meibohm (13.) aus und sorgten mit weiteren Treffern durch Corvin Höft und Matthias Meibohm für eine 3:1- Halbzeitführung.

Auch nach dem Seitenwechsel hielt das druckvolle Spiel der Gastgeber an und schon sechs Minuten nach Wiederanpfiff stellte Carsten Dammann auf 4:1. Dieses Tor sorgte dafür, dass bei den Gästen nichts mehr zusammen lief und Corvin Höft (60.) nutzte einen Strafstoß zum 5:1, während erneut Matthias Meibohm (76./89.) fast mühelos die weiteren Tore für denMeister herausschoss. „Ich hätte mir zwar einen besseren Abgang gewünscht, doch heute war für uns nichts mehr drin“, stellte Spielertrainer Christian Holldorf bei seiner letzten Pflichtaufgabe für den MTV fest.

Schiedsrichter: Tim Lahse (TVV Neu Wulm) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Björn Bedürftig (7.), 1:1 Matthias Meibohm (13.), 2:1 Corvin Höft (27. Foulelfmeter), 3:1 Matthias Meibohm (29.), 4:1 Carsten Dammann (51.), 5:1 Corvin Höft (60. Foulelfmeter), 6:1 Matthias Meibohm (76.), 7:1 Matthias Meibohm (89.)

Aufrufe: 027.5.2017, 21:38 Uhr