F: Perzl
F: Perzl

Einen Schritt noch: Dießen will den Aufstieg klar machen

Der MTV hat es in der eigenen Hand

MTV Dießen – Showdown am letzten Spieltag. Mit einem Heimsieg am Samstag um 17 Uhr gegen den FC Ruderting kann der MTV Dießen am letzten Spieltag am spielfreien TuS Bad Aibling vorbeiziehen und sich die Meisterschaft sowie den Aufstieg in die Bayernliga sichern.

Basis für die sehr gute Ausgangslage war der überraschend deutliche 4:0 (2:0)-Erfolg am Samstag beim SV 29 Kempten. Die Gäste begannen nervös. Die Offensive des MTV war jedoch nervenstark. Stephanie Wild und Zoè Klein brachten das Team von Trainer Nico Weis auf die Siegerstraße (16., 25.). Nach der Pause drückten die Allgäuerinnen auf den Anschlusstreffer. Nach zehn Minuten befreite sich der MTV jedoch wieder. Die Vorentscheidung fiel in der 78. Minute, als Wild nach Vorlage von Annika Graves das 3:0 erzielte. Den Schlusspunkt setzte Maria Breitenberger mit einem schönen Freistoßtor (88.).

Aufrufe: 030.5.2017, 11:27 Uhr