Klein-Belitzer Jugend wieder ohne Punktgewinn

Für die Jugendmannschaften des SV Klein Belitz blieb am Wochenende wieder ein Punktgewinn aus.

Die F-Junioren kassierten gegen die SG Bützow/Rühn III eine deutliche 0:8-Niederlage. Bis zur Halbzeit musste Vertretungstorhüter Till Möller nur zweimal hinter sich greifen. Im zweiten Durchgang brach die Gegenwehr aber zunehmend ein. Vor allem Bützows Tjard Ole Franke schraubte das Ergebnis mit seinen fünf Toren auf 8:0 in die Höhe. Beim einzig ernsthaften Belitzer Angriff vergab Jonas Röske nach gutem Zuspiel von Johannes Roggatz den Ehrentreffer.

Belitz: Möller, L. Bögner, Brasch, Schulz, Berg, Roggatz, Röske, Brehmer, T. Bögner

Die E-Junioren blieben beim Güstrower SC III ohne Torerfolg und unterlagen mit 0:5. Gegen den körperlich überlegenen Gegner hielt die Upplegger-Truppe aber gut dagegen. Teilweise schläfriges Abwehrverhalten ermöglichte dem GSC den verdienten Fünf-Tore-Sieg. Bei den besten eigenen Torchancen verpassten Ole Glaß und Hannes Hameister den möglichen Ehrentreffer.

Belitz: Märten, Glaß, Schlünz, Ohde, Upplegger, Klafack, Bartz, Hameister, Schumann, Deinl

Die B-Junioren gestalteten das Heimspiel gegen den Tabellenvierten aus Bad Doberan offen, verloren aber 1:2. Zwar hatten die Gäste zunächst den höheren Ballbesitz vorzuweisen, doch ließ die Defensive nur wenige Torchancen zu. Zwei dieser Möglichkeiten nutzte der Gegner effektiv zur 2:1-Pausenführung. Den 1:1-Ausgleich erzielte Erik Dethloff nach Foulspiel an Justin Laatz vom Elfmeterpunkt.Nach dem Seitenwechsel spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab, ehe die Belitzer in der Schlussphase auf den Ausgleich drängten. Nach einem parierten Torschuss von Thore Eisenberg wurde die knappe Niederlage aber nicht mehr abgewendet.

Belitz: Heller, Möller, Große, Heuckendorf (80. Fischer), Degener, Laatz, Schmidt, Gerega, Dethloff, Constien, Rachow (72. Eisenberg)

Aufrufe: 031.3.2017, 11:00 Uhr