F: Musmann
F: Musmann

Florian Münkel lässt Steinbach etwas durchatmen

HESSENLIGA: +++ 4:2-Sieg beim OSC Vellmar +++

Burghaun (rg). Fußball-Hessenligist SV Steinbach hat einen wichtigen 4:2 (1:1)-Sieg beim OSC Vellmar gefeiert und damit die Serie der Nordhessen, die vier Mal in Folge siegreich gewesen waren, beendet. Mann des Tages war Florian Münkel, der drei Treffer erzielte.

OSC Vellmar - SV Steinbach 2:4

Münkel brachte die Steinbacher mit zwei Treffern innerhalb von 13 Minuten Mitte der zweiten Halbzeit mit 3:1 in Front. In der 65. Minute köpfte Münkel nach einer Flanke von Sasa Dimitrijevic ein. Wenig später setzte sich Daniel Hanslik auf der Außenbahn schön durch, brachte den Ball im Fallen noch zu Münkel und der schob ein. Wer gehofft hatte, dies sei die Entscheidung gewesen, sah sich allerdings getäuscht. Denn in der 80. Minute verkürzte Enis Glogic zum 2:3. Florian Münkel war es aber, der nur zwei Minuten später die alten Verhältnisse wiederherstellte und die Vellmarer Hoffnungen zunichte machte. Nach schöner Vorarbeit von Petr Kvaca netzte Münkel in der 82. Minute ein - die Entscheidung. „Mir ist ein Stein vom Herzen gefallen“, so SVS-Coach Kalle Müller nach dem Erfolg erleichtert: „Der Sieg war überlebenswichtig, um dranzubleiben an den Mannschaften vor uns und Abstand nach hinten zu bekommen.“ Alles in allem ist der Sieg der Steinbacher verdientl, auch wenn sie nach anfänglichem Abtasten eiskalt erwischt worden waren und in Rückstand gerieten.

Vellmar: Schlöffel; Gül, Siebert, Matzenmiller, Milloshaj, Scherer (74. Huneck), Wollenhaupt, Glogic, Brinkmann (70. Wissemann), Wagener, Salkovic.

Steinbach: Motzkus; T. Wiegand, Trabert, F. Wiegand (30. Schaub), M. Wiegand, Münkel, Paliatka, Dimitrijevic (78. Petrasch), Kvaca (88. Ludwig), Hanslik, Rohde.

SR: Lukas Heineck (Marburg). Z: 150.

Tore: 1:0 Enis Salkovic (20.), 1:1 Daniel Hanslik (45.), 1:2 und 1:3 Florian Münkel (65., 78.), 2:3 Enis Glogic (80.), 2:4 Florian Münkel (82.).

Aufrufe: 09.4.2017, 21:04 Uhr