2024-04-19T07:32:36.736Z

SV 09/35 betreibt Chancenwucher

Trainer Postic bemängelt fehlende Einstellung

B-Junioren-Niederrheinliga: TSV Ronsdorf - SV 09/35 Wermelskirchen 1:0 (0:0) - Der Nachwuchs des SV 09/35 tritt nach der zweiten Schlappe in Folge auf der Stelle und rangiert mit einem Rückstand von sechs Punkten zur Spitze auf Platz fünf im Niemandsland des Klassements.

"Wir sind gegen vermeintlich schwächere Gegner momentan einfach nicht in der Lage, bis an unsere Leistungsgrenze zu gehen. Es reicht nicht aus, wenn nur sechs von elf Spielern Vollgas geben", bemängelte SV-Coach Nenad Postic die fehlende Einstellung von einigen seiner Schützlinge.

In einem zähen Spiel verpassten es die "Dellmänner", trotz vielversprechender Chancen durch Ferat Sari (22.) und Umut Demir (31.) im ersten Durchgang in Führung zu gehen. Besser machten es die Hausherren nach einer Stunde Spielzeit, als sie eine Halbchance zum Tor des Tages nutzten. Einen strammen Schuss aus 20 Metern konnte SV-Torhüter Yannick Klüppelberg nur nach vorne abwehren. Der Nachschuss schlug aus kurzer Distanz im Kasten ein.

Die Schlussphase dominierten die Gäste zwar, ein Punktgewinn war den Wermelskirchenern aber nicht vergönnt, wobei Verteidiger Till von der Heyden in der Nachspielzeit die größte Chance liegen ließ. Postic: "Mir fehlt der Biss, die absolute Gier nach Toren. Die Niederlage war absolut überflüssig."
Aufrufe: 029.9.2014, 11:15 Uhr