SV 09 Eitorf Ü40 - Bröltaler SC 4:0 (1:0)

Das letzte Spiel des Jahres 2014 war für die „Alten-Herren“ gleichzeitig der dritte Spieltag der Ü40 Kreismeisterschaft. Zu diesem Vergleich gab der Bröltaler SC seine Visitenkarte auf der Ewald-Müller-Sportanlage ab.

Unsere Gäste hatten bis zu diesem Zeitpunkt auch noch kein Spiel verloren und es entwickelte sich ein interessanter Vergleich. Die 09´er in der Vorwärtsbewegung und der BSC mit einer sicheren Abwehr. Allerdings blieb die Truppe aus dem Bröltal über Konter immer gefährlich und unser Keeper Marcus Püchler konnte sich auszeichnen. Objektiv betrachtet hatten aber unsere Herren die klareren, besseren Torchancen für sich. Scheiterten aber knapp an einem Treffer, oder aber die vielbeinige Abwehr der Gäste verhinderte etwas Zählbares. Mit zunehmender Spieldauer wurde der Druck auf das Tor der Bröltaler immer größer, doch es dauerte bis zur 27. Minute, ehe Didi Rombach mit viel Übersicht das 1:0 erzielte. Nach dem Seitenwechsel starteten die 09´er mit enormen Elan und wurden in der 34. Minute durch das 2:0 belohnt, dass Michael Schmitt erzielte. Durch diesen Treffer war eine Vorentscheidung gefallen, fehlte den Gästen doch die nötige Durchschlagskraft im Angriff. Mit einem Doppelschlag in der 45. und 46. machten Stephan Happ und Bodo Güldenring den „Deckel“ auf die Partie. Besondere Erwähnung gebührt sicherlich dem Treffer von Bodo Güldenring mit der Marke „Tor des Monats“, als er aus 18 Metern abzog und exakt in den oberen Torwinkel traf. Respekt. In der verbleibenden Spielzeit nahmen die „Blau-Weißen“ etwas Dampf vom Kessel und spielten die Zeit ruhig herunter. Unter dem Strich ein verdienter Erfolg, der uns auf Platz eins der Gruppe überwinter lässt. Das nächste Spiel findet am 23. Februar um 19:30 Uhr in Eitorf statt, wenn wir als Tabellenführer den punktgleichen VfR Hangelar empfangen. Der Kartenvorverkauf beginnt noch vor Weihnachten an den bekannten Stellen. Sicherlich ein schönes Weihnachtsgeschenk.

Für 09 spielten: Marcus Püchler, Ralf Löhr, Michael Anselment, Marcus Habermann, Bodo Güldenring, Michael März, Didi Rombach, Carlos Maia, Stephan Happ, Michael Schmitt und Thomas Wonsack.

Ausblick:
Samstag, 17.01. 12 Uhr Ü40 Hallenturnier der „Alten-Herren“ in der Dreifachhalle Eitorf.
Zusagen liegen von folgenden Vereinen vor: Grün-Weiß Mühleip, SV Höhe, SF Troisdorf 05, FC Hennef 05, TuS 07 Oberlar, SC Uckerath, Bröltaler SC, Rot-Weiß Kriegsdorf und TuS Herchen.

Montag, 23.02. 19:30 Uhr vierter Spieltag Ü40 Kreismeisterschaft SV 09 Ü40 – VfR Hangelar

Montag, 16.03. 19:30 Uhr fünfter Spieltag Ü40 Kreismeisterschaft SG Lohmar/Birk - SV 09 Ü40
Aufrufe: 018.11.2014, 08:56 Uhr