SV 09 Eitorf III - Hurst-Rosbach II 5:2 (1:1)

Verdienter Heimsieg!

Im Verfolgerduell der Kreisliga C Staffel sechs trat unsere dritte Mannschaft zu früher Stunde zu Hause gegen die zweite Mannschaft von Rosbach an.

Im Verfolgerduell der Kreisliga C Staffel sechs trat unsere dritte Mannschaft zu früher Stunde zu Hause gegen die zweite Mannschaft von Rosbach an. Man merkte der Mannschaft um Cerkez Bicer an, dass man die Niederlage im Hinspiel wettmachen wollte. Vom Personal war man nur mit einem Auswechselspieler bestückt, aber diese zwölf Spieler machten ihre Sachen richtig gut. Nach zwei vergebenen Chancen in der Anfangsviertelstunde stand man auf einmal mit 0:1 zurück, doch die Mannschaft bewahrte Ruhe und erzielte in der 35. Minute durch Kapitän Andrej Haas den Ausgleich und so ging es dann auch in die Pause. Der zweite Spielabschnitt war ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Rosbach gelang in der 55. Minute wieder die Führung, die aber mit einem Doppelschlag von Manuel Hippertchen und Manuel Osman in eine Führung umgewandelt wurde. Einige Minuten später erzielten dann Manuel Hippertchen und Andrej Haas die Vorentscheidung. Ein riesen Kompliment an die Mannschaft und ein großes DANKESCHÖN an die „Alte-Herren“-Spieler Carlos Maia und Manuel Hippertchen für diese aktiven Hilfe!!!!!

Für 09 spielten: Leo Wenz, Mohammed Al Mayahi, Robin Hoppe, Wolfgang Senger, Manuel Osman, Carlos Maia, Andrej Haas, Manuel Hippertchen, Gerald Langaba, Benjamin Murtcehaic, Dennis Schmidt, Ishak Günaydi.

Aufrufe: 08.4.2015, 21:01 Uhr