SV 09 Eitorf III - FSV Neunkirchen IV 4:1 (2:1)

In das vorgezogene Meisterschaftsspiel gegen den FSV Neunkirchen/Seelscheid IV startete unsere dritte Mannschaft mit viel Elan und dominierte das Geschehen. Mit zwei Angreifern und der hängenden „portugiesischen Neun“ wurde entsprechend Druck auf das Tor der Gäste ausgeübt. Diese Spielweise führte auch zum Erfolg und nach 23 Minuten stand es nach Treffern von Christian Becker und Markus Thienel 2:0. Durch diese Führung gingen unsere Herren etwas zu unbekümmert zu Werke und ermöglichte dem FSV erste Torgelegenheiten. Erst ging die Sache noch gut, doch fiel in der 39. Minute nach einem Eckball der 1:2 Anschlusstreffer. Gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In der Pause wurden alle Aktiven in die Spur zurückgeholt und das zeigte Wirkung. 09 bestimmte wieder das Spiel und den Rhythmus, was sich dann auch in Treffern niederschlug. Ali Okan Özkan konnte nach 69. Minuten den Vorsprung wieder auf zwei Treffer ausbauen und als Christian Becker in der 86. Minute mit seinem zweiten Tor den Spielstand auf 4:1 erhöhte, waren die Punkte für den SV 09 gebucht. Ein schöner Erfolg für die Jungs um Kapitän Max Steinbach, der die Truppe mit 24 Punkten in der Tabelle wieder auf Platz sechs klettern lässt.

Für 09 spielten: Leo Wenz, Markus Thienel, Kadir Bicer, Gerard Langaba, Max Steinbach, Thomas Balke, Sven Moritz Ackermann (21. Sandro Saracino), Martin Dietrich (73. Cerkez Bicer), Carlos Mais, Christian Becker und Ali Okan Özkan (46. Jörn Hanke).

Aufrufe: 024.11.2014, 12:19 Uhr