2024-05-17T14:19:24.476Z

SV 09 Eitorf II - TuS 05 Oberpleis II 3:3 (1:1)

Schwaches Spiel verdiente keinen Gewinner!

In einem sehr schwachen Kreisliga B – Spiel zwischen den Reservemannschaften des SV 09 und des TuS Oberpleis gab es zum Schluss keinen Sieger.

In einem sehr schwachen Kreisliga B – Spiel zwischen den Reservemannschaften des SV 09 und des TuS Oberpleis gab es zum Schluss keinen Sieger. Nach dem enttäuschenden Spiel letzte Woche in Öttershagen war man sich vor dem Spiel innerhalb der Mannschaft bewusst, die Punkte müssen heute in Eitorf bleiben! Die Ausgangslage war vom Personal her ein wenig angespannt, so dass sich das Trainerteam auch das Trikot überziehen musste. In der ersten Halbzeit waren Torchancen Mangelware. Trotzdem geriet man in Minute Zwanzig in Rückstand. Den Ausgleich kurz vor der Halbzeit erzielte Christoph Marx. Die zweite Halbzeit begann mit einem Tiefschlaf in der Defensive und man lag wieder in Rückstand. Es dauerte zehn Minute, als Tommy Balke nach einer Ecke den 2:2 Ausgleich erzielte. Jetzt war man spielbestimmend und in Überzahl erzielte Mikael Demir die 3:2 Führung. Wie auch letzte Woche konnte unsere zweite Mannschaft in der Endphase die Überzahl nicht so gestalten, dass man als Sieger vom Platz ging und kassierte kurz vor Schluss den Ausgleich. Jetzt gilt es in den letzten zwei Spielen alle Kräfte zu bündeln und einen positiven Abschluss der Hinrunde hinzubekommen.

Für 09 spielten: Pascal Gretzschel, Ansou Kante, Wolfgang Senger, Tommy Balke, Max Stauber, Jochen Fiedler, Jonas Brücken, Christoph Marx, Ivan Nazaruk, Mikael Demir, Hüseyin Eryigit, Michael Boguslawski und Chris Becker.

Aufrufe: 016.11.2015, 13:39 Uhr