F: Rinke
F: Rinke

SV 07 Nauheim steigert sich

Gruppenligist holt 1:1 gegen Kastel 06

„Das war schon eine Riesensteigerung im Vergleich zum ersten Testspiel“, sagte der Sportlicher Leiter des SV 07 Nauheim, Bernd Bogner. Der Gruppenligist kam zu einem 1:1 (0:0) gegen die Fvgg Kastel 06.

Schon in der ersten Halbzeit war das gastgebende Team um Trainer Christian Lang der Führung nahe, doch Fabio de Leo (5.) und Kamil Mitka (40.) verfehlten das Ziel knapp. Besser machte es Petro Mina Alves drei Minuten nach der Halbzeitpause.

Für die Gäste aus der Kreisoberliga Wiesbaden traf Maximilian Liebermann (56.). Zuvor war Spielertrainer Christian Neumann mit einem wuchtigen 30-Meter-Freistoß an SV-Torhüter Andreas Hasenauer gescheitert.

In den letzten zehn Minuten der Partie spielten die Nullsiebener in Überzahl, da sich Kastels Alessio Desio die Gelb-Rote Karte eingehandelt hatte. In dieser Phase schoss Fabio de Leo freistehend über das Tor (82.), eine weitere gute Chance vergab der Nauheimer Christian George (90.).