2:2 in Wiesbaden

SV 07 Nauheim spielt beim SV Wiesbaden unentschieden / Lang und Sarssar treffen

Zweites Testspiel, zweites Unentschieden: Gruppenligist SV Nauheim spielte 2:2 (0:0) beim SV Wiesbaden (Gruppenliga Wiesbaden). Und das, obwohl der SV 07 nach Toren von Dennis Lang (56.) und Zakaria Sarssar (76.) mit 2:0 geführt hatte.

Ab Mitte der ersten Halbzeit bestimmten die Gäste das Spiel. Doch in der Schlussphase überschlugen sich die Ereignisse im Helmut-Schön-Sportpark. Kurz nach Sarssars 0:2 vergaben Fabio de Leo und Soufian Bouhlas Großchancen zu einer höheren Führung. In der 84. Minute grätschte Niclas Rosin am Strafraumeck ohne Not in seinen Gegenspieler, den Foulelfmeter nutzte SVW-Kapitän Ninos Yosef zum Anschlusstreffer. Und eine Minute vor Schluss kassierten die Nauheimer durch einen abgefälschten Schuss von Patrick Knabe noch den Ausgleich.

Insgesamt war Übungsleiter Christian Lang zufrieden mit seinen Jungs: „Vor allem läuferisch war das ein super Auftritt von der Mannschaft.“

Sein nächstes Testspiel bestreitet der SV 07 am Mittwoch (12.) um 19.30 Uhr beim Kreisoberligisten SKV Mörfelden.

Aufrufe: 010.7.2017, 11:30 Uhr