SV 07 Elversberg II sieht Schwarz

Wenzel-Elf verliert mit 2:5 im Bübinger Eppers-Meerwaldstadion.

Der SV Bübingen konnte heute einen 5:2 Heimsieg über die Regionalliga-Reserve der SV 07 Elversberg einfahren. Der SV Bübingen bleibt nach diesem Sieg oben dran. Vor 250 Zuschauer im Eppers Meerwaldstadion führte man bereits mit 5:0, ehe die Gäste aus Elversberg mit zwei Treffern noch heran kamen. Der SVB war über die gesamte Distanz klar überlegen, ließ kaum Chancen der Gäste zu und gewann so am Ende auch hochverdient mit 5:2. Dabei bejubel...ten gleich zwei Akteure der Hausherren einen Doppelpack. Pier Vella (20.), Samuel Ikas (32.), Nils Cuccu (39. / 42.) und erneut Pier Vella (44.) ließen bereits vor dem Halbzeitpfiff ihre Fans jubeln. Im zweiten Durchgang erzielten Marvin Hessedenz (53.) und Niclas Judith (77.) noch zwei Ehrentreffer der Gäste. Eine unschöne Szene gab es kurz vor Spielende ebenfalls noch zusehen. Pascal Gherram sah drei Minuten vor dem Ende zugunsten der Gäste die Rote Karte.

Am Ende siegte der SV Bübingen mit 5:2 über die SV 07 Elversberg II

Aufrufe: 021.8.2016, 21:52 Uhr