2024-03-28T15:56:44.387Z

Suurhusen holt in Überzahl einen Punkt in Veenhusen

Ostfrieslandligist Fortuna Veenhusen musste sich im Heimspiel gegen den SV Concordia Suurhusen mit einem 3:3 begnügen. Aus Sicht der Gastgeber ist das Ergebnis ärgerlich, führte man doch nach einer Stunde mit 3:1.

Sven Kleemeyer brachte die Gastgeber in der 32. Minute in Führung, aber eine Minute vor dem Seitenwechsel traf Tammo Kasten zum Ausgleich. Nur sechs Minuten nach der Pause war es erneut Kleemeyer, der für Veenhusen traf. Nannen erhöhte in der 59. Minute sogar auf 3:1. In der 66. Minute kam dann aber ein Bruch in das Spiel der Gastgeber. Nach einem Platzverweis gegen Fortuna verkürzte Kunz per Strafstoß für Suurhusen auf 3:2. Nur zwei Minuten später sorgte Helge Buss für den Ausgleich. Dies bedeutete in einer umkämpften Partie auch den Endstand.

Aufrufe: 019.2.2017, 18:18 Uhr