Steffen Goldenstein (links) erzielte drei Treffer für SuS Berumerfehn. Hier trifft er in der 31. Minute zum 3:0.

SuS schlägt FFF deutlich

Im Ortsderby der Ostfrieslandklasse B Staffel I in Berumerfehn hat der SuS gegen die FFF mit 6:2 die Oberhand behalten. Das Spiel war zur Halbzeit beim Stand von 4:0 schon vorentschieden.

F: Patten
F: Patten

In den ersten zehn Minuten hielten die Gäste gut mit, dann aber traf der an diesem Nachmittag nicht zu bremsende Steffen Goldenstein in der 19. Minute zum 1:0. Nur vier Minuten später sorgte Christian Erdmann für den zweiten Treffer für SuS. Die Gastgeber hielten auf dem schwer bespielbaren Boden das Tempo hoch und überforderten ein ums andere Mal die Abwehr der Gäste. Folgerichtig traf noch vor der Pause Steffen Goldenstein zum 3:0 zum 4:0 (31., 45.). Dabei zeigten sich in der Hintermannschaft der Gäste leichte Geschwindigkeitsdefizite. Auch im zweiten Durchgang ging das muntere Toreschießen weiter, anders als im ersten Spielabschnitt trafen nun aber auch die Gäste. Geldner sorgte in der 61. Minute für das 1:4, nur 60 Sekunden später stellte Saathoff aber wieder den alten Abstand. In der 76. Minute traf Geldner erneut für die FFF, Erdmann sorgt in der 87. Minute mit seinem zweiten Treffer des Tages für den Endstand. Der souverän leitende Schiedsrichter Claus Dirks hatte zu keinem Zeitpunkt der Partie Schwierigkeiten mit der Leitung des fairen Spiels.

Aufrufe: 019.2.2017, 20:08 Uhr