Die Reserve des SuS Niederschelden gewann die Nachholpartie gegen Obersdorf/Rödgen und liegt nun nur noch sechs Punkte hinter den Gästen. Foto: gh

SuS-Reserve dreht Spiel

0:1-Rückstand in 3:1-Sieg umgebogen – Niederschelden rückt auf Rang vier vor

SuS Niederschelden-Gosenbach II - Sportfreunde Obersdorf-Rödgen 3:1
Trotz eines frühen Rückstandes, für den der Obersdorfer Lennart Zorko in der 13. Minute verantwortlich zeichnete, drehte die 2. Mannschaft des SuS Niederschelden die Nachholpartie. Gianuca Vernillo glich Mitte der 1. Halbzeit aus, ehe Patou Kanzi mit einem Distanzschuss die Rosengarten-Elf in Führung brachte. Phil Prachthäuser machte den Sack in der 61. Minute ebenfalls per Fernschuss zu. Danach hielt Leon Zöller einen Foulelfmeter von Gäste-Akteur Yannik Hundt, der die Obersdorfer mit zwei Treffern im Hinspiel noch zum Sieg geführt hatte (71.).

Schiedsrichter: Jonas Fischbach
Tore: 0:1 Lennart Zorko (13.), 1:1 Gianluca Vernillo (22.), 2:1 Patou Kanzi (34.), 3:1 Phil Prachthäuser (61.)

Aufrufe: 08.3.2017, 22:15 Uhr