Pokal

Sulzbach-Laufen scheitert im Bezirkspokal

Der TSV Sulzbach-Laufen ist im Bezirkspokal durch eine 1:4-Niederlage bei der TSG Backnang II ausgeschieden

Der TSV Sulzbach-Laufen ist im Bezirkspokal durch eine 1:4-Niederlage bei der TSG Backnang II ausgeschieden. Furchtbar unter die Räder gekommen sind die Kocherstädter nämlich beim Auftritt gegen den Tabellenführer der Kreisliga A II.

Der TSV Sulzbach-Laufen ist im Bezirkspokal durch eine 1:4-Niederlage bei der TSG Backnang II ausgeschieden. Furchtbar unter die Räder gekommen sind die Kocherstädter nämlich beim Auftritt gegen den Tabellenführer der Kreisliga A II. Die Gastgeber waren dem Bezirksligisten in allen Belangen überlegen. Hoffentlich war diese desolate Mannschaftsleistung eine Eintagsfliege. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der 14. Minute in Führung, als Groß sich mit dem Rücken zum Tor stehend durchsetzte und Torwart Haas aus kurzer Distanz keine Chance ließ.

Nach einer halben Stunde dann aber beinahe der Ausgleich. Eine verunglückte Rückgabe kullerte nur wenige Zentimeter am eigenen Kasten vorbei. In der 34. Minute musste Torwart Johannes Haas verletzungsbedingt das Feld verlassen. Für ihn kam Jonas Nast. Kurz danach erzielte Simon Jäger mit einem strammen Schuss außerhalb der rechten Strafraumseite den Ausgleich (38.).

Die erneute TSG-Führung ließ aber nicht lange auf sich warten, denn Jungblut schloss eine Flanke von der linken Seite in der 41. Minute Volley zum 2:1 ab. Die Weichen für die nächste Pokalrunde stellten die aggressiven und leichtfüßigen Gastgeber kurz nach der Halbzeitpause mit dem 3:1 durch Weller, wobei der TSV durch einen eklatanten Abwehrschnitzer kräftig mithalf.

In der Folge verhinderte der Außenpfosten einen weiteren Treffer für die Verbandsligareserve und die Latte den Anschlusstreffer für die Gäste nach einem Freistoß von Markus Haas. Nach 75 Minuten erzielte Löser mit einem satten Schuss den 4:1-Endstand. TSV Sulzbach-Laufen: Johannes Haas (34. Jonas Nast), Simon Hagel, Marcel Hägele (62. Friedrich Rühle), Sebastian Bauer, Patrick Epple (76. Stefan Schock), Marcel Retter, Simon Jäger, Markus Haas, Marek Hähnel, Stefan Munz (76. Sebastian Hass), Daniel Köger

Aufrufe: 06.11.2015, 08:51 Uhr