Die Sulmetinger (von links) Florian Behmüller und Dominik Miller versuchen mit vereinten Kräften Schwendis Lukas Teufel (rechts) zu stoppen. SZ-Foto: Volker Strohmaier

Sulmetingen II siegt im Kellerduell

Fußball, Kreisliga A II: Bronnen überrascht gegen Laupertshausen – Tabellenführer Schönebürg verliert

Biberach / sz - Der Tabellenführer Schönebürg hat in der Fußball-Kreisliga A II das Heimspiel gegen Burgrieden verloren. Verfolger Wain schickte Wacker Biberach tiefer ins Tabellenmittelfeld. Sulmetingen II gewann das Kellerduell bei den SF Schwendi II. Bronnen siegte überraschend gegen Laupertshausen.

SC Schönebürg – SV Burgrieden 0:2 (0:1). Die Gäste erwischten einen Start nach Maß und gingen früh durch Jonas Enderle in Führung. (5.). Nur zwei Minuten später vergab SCS-Spieler Manuel Schlaich einen Foulelfmeter. Schönebürg bemühte sich zwar in der Folge, aber zwingende Aktionen waren nicht dabei. Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich den Zuschauern das gleiche Bild. Schönebürg bemüht, aber ohne klare Chancen. Besser machte es Burgrieden, Erhan Baki markierte das 2:0 (56.). Res.: 2:1.

FC Mittelbiberach – SV Schemmerhofen 2:4 (1:1). Der FCM machte dem favorisierten Gast das Leben schwer. Am Ende siegte Schemmerhofen aber nicht unverdient. Tore: 0:1, 1:2 Jochen Scheu (19., 57.), 1:1 Sebastian Baur (43.), 1:3 Jochen Scheu (75./FE), 2:3 Fabian Zell (81.), 2:4 Jannis Graf (90. +3.).

FC Inter Laupheim – TSV Warthausen 0:1 (0:1). Inter spielte gut und hatte über die gesamten 90 Minuten mehr vom Spiel. Trotzdem gelang es nicht, den Treffer von TSV-Spieler Manuel Vollmann (10.) auszugleichen. Auch eine starke Schlussoffensive der Platzherren änderte daran nichts mehr. Res.: 3:2.

SF Bronnen – SV Laupertshausen 2:1 (1:1). Die Anfangsphase gehörte Laupertshausen. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Platzherren stärker. Nach dem sich die Gäste selbst dezimierten, ging der Sieg der SF in Ordnung. Tore: 0:1 Michael Kesenheimer (15.), 1:1 Stephan Schrepler (28.), 2:1 Tomislav Jauer (87. FE). Bes.: Vork.: Gelb-Rot für Christian Kesenheimer (68./SVL), Rot für Frantisek Okolicani (86./SVL). Res.: 1:2.

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Baustetten 0:1 (0:0). Die TSG war überlegen. Die Gäste agierten sehr defensiv. Trotzdem versiebten die Platzherren in der ersten Halbzeit zwei Großchancen. In der 48. Minute gelang SVB-Spieler Manoel Leven das Tor des Tages. Die Gastgeber vermochten es nicht mehr, die gut gestaffelte Baustetter Abwehr entscheidend zu überwinden. Res.: 0:2.

SF Schwendi II – SV Sulmetingen II 1:2 (0:2). Tore: 0:1 Fjoralb Morina (14.), 0:2 Michael Heine (35.), 1:2 Maximilian Teufel (67.).

FC Wacker Biberach – TSV Wain 1:4 (1:1). Das Ergebnis spiegelt nicht den wahren Spielverlauf wider. Der Gast nutzte aber seine Möglichkeiten konsequent aus. Nach der schnellen Führung hatte der FC Wacker durchaus die Chance, auf 2:0 zu erhöhen. Stattdessen fiel aber der Ausgleich. Wain spielte clever und schraubte das Ergebnis noch in die Höhe. Tore: 1:0 Onur Kazanci (6.), 1:1, 1:2 Fabian Bischof (18., 51.), 1:3 Tobias Spähn (71.), 1:4 Sven Manz (80.). Res.: 0:1.

Aufrufe: 023.10.2016, 22:04 Uhr