Sugenheim will Langenfeld folgen

26. Spieltag: RSV holt sich Rang drei +++ Dietersheim verliert

Der TSV Lan­genfeld ist Meister, daran änderte auch das 2:2-Un­entschieden gegen Tabellenvor­letzten Laubendorf II nichts. Dieters­heim rutschte nach einer 1:2-Niederlage in Markt Taschendorf noch auf den vierten Platz ab. Brunn/Wilhelmsdorf (8:2 über Scheinfeld) und Sugenheim (6:2 in Markt Nordheim) heißen die bei­den Teilnehmer an der Aufstiegs-Relegation.

SF Laubendorf II - TSV Langenfeld 2:2

In einem entspannten Spiel war Laubendorf mit dem Meister auf Augenhöhe. Laubendorf legte zwei Mal vor, doch Langenfeld egalisierte beide Male den Rückstand.

Tore: 1:0 Fa­bian Stürzenhofecker (21. Minute), 1:1 Holger Wagner (24,),2:1 Benjamin Kress (63.),2:2 Andreas Kraus (78.).

MSC Markt Taschendorf - SC Dietersheim 2:1

Hälfte eins des fairen Spiels verlief ausgeglichen. Mit einem Dop­pelschlag ging der MSC in Führung. Danach machte der SCD mächtig Druck und hatte etliche gute Gele­genheiten. Am Ende brachte die Heimelf den glücklichen Sieg über die Zeit.

Tore: 1:0 Heiko Schöfer (58.), 2:0 Daniel Bergauer (60.), 2:1 Alexander Rupp (67.).

SpVgg Markt Baudenbach - TSV Markt Bibart 0:2

Beide Mannschaften neutralisierten sich in der ersten Hälfte. Nach der Pause das 0:1, auf der anderen Seite hatte Baudenbach Pech im Abschluss. Mit dem Schlusspfiff machte Bibart den Sack zu.

Tore: 0:1 Adem Üzeiri (75.), 0:2 Michael Kerschensteiner (90.).

FC Schauerheim - FC Oberndorf 4:1

In der ersten Spielhälfte dominierte die Heimelf klar und schoss bereits nach sechs Minuten das 1:0 durch Patrick Wolfram. Durch einen Lupfer von Philipp Streit erhöhte Schauerheim auf 2:0, Walter Eck konnte für die Heimmannschaft noch vor der Pause zum 3:0 ein­schieben. Von Oberndorf war in der ersten Hälfte nicht viel zu sehen. Nach der Halbzeit verkürzte Alexan­der Krämer in der 47. Minute durch einen Abstauber zum 3:1. Danach wurde der FC Oberndorf stärker und hatte noch zwei Lattenschüsse von Alexander Krämer und Simon Fel­binger zu verzeichnen, um weiter zu verkürzen. In der 71. Minute sorgte Patrick Wolfram für die Ent­scheidung, als er einen Angriff zum 4:1 einschoss.

Tore: 1:0 Patrick Wolfram (6.), 2:0 Philipp Streit (26.), 3:0 Walter Eck (38.), 3:1 Alexander Krämer (47.), 4:1 Patrick Wolfram (71.). bey

TSV 1890 Markt Nordheim - RSV Sugenheim 2:6

Sugenheim war im di­rekten Duell um den Relegationsplatz von Beginn an stets einen Tick schnel­ler und erspielte sich so einen nie ge­fährdeten Sieg.

Tore: 0:1 Albrecht Fertinger (20.), 0:2 Dietmar Gahm (31.), 0:3 Gahm (52.), 1:3 Max Geißendörfer (70.), 1:4 Thomas Springer (73.), 2:4 Geißendörfer (74.). 2:5 Gahm (77.), 2:6 Gahm (81.).

SG Wilhelmsdorf / Brunn - TSV 1860 Scheinfeld 8:2

Mit zunehmender Spiel­dauer schoss die SG einen sicheren Sieg heraus.

Tore: 1:0 Thomas Reinhard (9.), 2:0 Florian Brehm (20.), 2:1 Steven Schulz (22.), 3:1 Brehm (60.), 4:1 Fabian Riedel (65.), 5:1 Jens Mrosek (72, Elfmeter). 5:2 Stefan Spath (74.), 6:2 Reinhard (80.), 7:2 Fabian Riedel (85.), 8:2 Mrosek (88.).
Gelb-Rot: Tim Nüssler (TSV) wegen Beleidigung (40.).

FC Dachsbach-Birnbaum - DTV Diespeck II 2:0

Aufrufe: 016.6.2015, 11:17 Uhr