Süderlügum besiegt Arlewatt 5:3

Nur zwei Partien in der Kreisliga Nordfriesland

Schmales Programm in der Kreisliga Nordfriesland - lediglich zwei Partien wurden am Sonntag angepfiffen.

TSV Goldebek - SV Dörpum 1:1 (1:1)

Dörpum war in diesem Derby zunächst wacher. Henrik Mölgaard brachte die Gäste nach einem Stellungsfehler der Goldebeker Abwehr in Führung (2. Minute). Christoph Hald glich nach Zuspiel von Leif Thomsen (33.) aus. Goldebek hatte jetzt Oberwasser. Ein Kopfballtreffer von Fabian Schmidt (44.) wurde wegen Torwartbehinderung nicht gegeben, und Hald (45.) scheiterte an der Unterkante der Latte.

Auch nach der Pause vergaben Nils Jensen und Leif Thomsen weitere gute Möglichkeiten. Dörpum hatte dann die große Chance zum Siegtreffer, aber Malte Johannsen (70.) scheiterte mit einem Strafstoß am guten Olaf Peper im TSV-Tor.

Tore: 0:1 (2.) Henrik Möllgaard, 1:1 (33.) Christoph Hald.

TSV Süderlügum - SZ Arlewatt 5:3 (2:1)

Die Partie war kurzfristig nach Süderlügum verlegt worden. Die Gastgeber waren zunächst stärker, Rainer Petersen traf zum 1:0 (13.). Arlewatt fand besser ins Spiel, Marvin Matthiesen (44.) glich aus. Fast im Gegenzug brachte Florian Bünger aber die Platzherren erneut mit 2:1 (45.) in Führung.

Nach der Pause bestimmten dann die Gäste zunächst das Spiel. Sören Hansen glich zum 2:2 (47.) aus, und Marvin Matthiesen traf mit seinem zweiten Treffer zum 2:3 (62.). Danach steigerten sich aber wieder die Gastgeber. Florian Bünger traf per Strafstoß zum 3:3 (67.). Jetzt ging es munter hin und her. Niels Petersen traf zum 4:3 (84.), und nach Flanke von Rainer Petersen machte Gerwin Glewe mit dem 5:3 (89.) den ersten Sieg des Jahres perfekt.

Tore: 1:0 (13.) Rainer Petersen, 1:1 (44.) Marvin Matthiesen, 2:1 (45.) Florian Bünger, 2:2 (47.) Sören Hansen, 2:3 (62.) Mavin Matthiesen, 3:3 (67, Elfmeter) Bünger, 4:3 (84.) Niels Petersen, 5:3 (89.) Gerwin Glewe.

Aufrufe: 01.3.2015, 17:55 Uhr
sh:z / puAutor