Das Nachsehen hatten die blauen Staufer im Heimspiel gegen den FC Neumarkt Süd, der mit 3.1 gewann. F: Distler

"Süder" schocken den Spitzenreiter

12. Spieltag: 3:1 beim SV Stauf +++ Vier Tore in der Nachspielzeit bei Erasbachs 6:5-Sieg

In der A-Klasse Nord Ost mussten die Spitzenteams SV Stauf und FSV Oberferrieden Nie­derlagen hinnehmen. Stauf verlor mit 1:3 gegen den 1. FC Neumarkt Süd, während der FSV beim SV Pölling II mit 1:2 den Kürzeren zog. Der Tabellendritte FC Holzheim II kam zu einem ungefährdeten 6:0-Erfolg gegen die DJK-SV Berg II.

SV Pölling II - FSV Oberferrieden 2:1

Die Gäste aus Oberferrieden setzten den ersten Höhepunkt der Partie, nach schöner Vorlage von Neuzugang Raffael Kobrowski traf Christoph Sußner in der 15. Minute zum 1:0. Nur wenige Minuten später hatte David Klemm die große Möglichkeit zum 2:0, scheitete aber im Eins gegen Eins an Pöllings Torhüter Matthias Fritsch. Anschließend kam Pölling besser ins Spiel und nutzte einen Fehler der FSV.Defensive in der 38. Minute zum Ausgleich durch Felix Winter.

Nach der Halbzeit spielte sich das Geschehen überwiegend im Mittelfeld ab. Einen Konter über die linke Angriffsseite nutzte dann Pölling zur Führung, Stefan Müller versenkte die Hereingabe in der 57. Minute eiskalt zum 2:1. Oberferrieden versuchte nochmal alles, um den Ausgleich zu erzielen, mehr als eine Chance durch Raffael Kobrowski, welche Matthias Fritsch wiederum glänzend parierte, konnten sich die Gäste dann nicht mehr herausspielen.

Tore: 0:1 Christoph Sußner (15.), 1:1 Felix Winter (37.), 2:1 Stefan Müller (59.)

FC Holzheim (OPf.) II - DJK-SV Berg II 6:0

Gegen harmlose Gäste hat­ten die Holzheimer keine große Mühe. Die Tore zum Kantersieg steuerten Mario Licinar (15. per Elfmeter), Daniel Kellner (40.), Christian Gugge­mos (53.), Mirko Ziegler (67.), Marcel Marx (76.) und David Meyer (86.) bei. Berg II fand offensiv nicht statt.

Tore: 1:0 Mario Licinar (15. Foulelfmeter), 2:0 Daniel Kellner (40.), 3:0 Christian Guggemos (53.), 4:0 Mirco Ziegler (67.), 5:0 Marcel Marx (76.), 6:0 David Meyer (86.)

SV Stauf - FC Neumarkt Süd 1:3

Beim Tabellenführer SV Stauf holten die „Süder“ überraschend den Sieg. Stauf bestimmte zwar das Spiel­geschehen, doch die Gäste nutzen ihre wenigen Möglichkeiten. Tim Witt­mann fand mit zwei Freistößen den Weg ins Tor (55. und 66.), ein weiteres Tor für Neumarkt Süd schoss Matthi­as Metsch (82.). Den Staufer Ehren­treffer schoss Matthias Pollety (88.).

ASC Sengenthal - DJK Neumarkt 1:2

Ein knapper Erfolg sprang für die DJK beim Gastspiel in Sengen­thal heraus. Für die Neumarkter erzielten Emir Colak (26.) und Fitim Sejdiu (77.) die Treffer. Für den Tabel­lenletzen traf Andre Graml (71.).

Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Emir Colak (26.), 1:1 Andre Graml (72.), 1:2 Fitim Sejdiu (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Emir Colak (61./DJK Neumarkt), Gelb-Rot gegen Marcus Beloruss (90./DJK Neumarkt)

FC Trautmannshofen/Laabertal - SC Oberölsbach 1:3

Der Auswärtssieg des SCO war verdient, denn die Gäste wollten den Sieg mehr als die insge­samt harmlosen Trautmannshofener. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für den FCT markierte Benedikt Mühlbau­er (44.). Die Gästetreffer fielen in den Minuten 1, 50 und 70.

Tore: 1:1 Benedikt Mühlbauer (40.)

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Mittelfranken auf Facebook oder per Mail an mittelfranken@fupa.net.

Aufrufe: 027.10.2015, 13:34 Uhr