Süder holen einen Punkt, Rhenania gewinnt verdient

Die SpVg. Hilden 05/06 besiegt Oberbilk, Hochdahl schlägt Tiefenbroich.

SpVg. Hilden 05/06 - SV Oberbilk 09 Düsseldorf 1:1 (1:1). Bei den Südern fehlte Ömer Simsek (16 Treffer), der beste Torschütze. Dessen Aufgabe übernahm Makuntima Ntuku, der nach einem Doppelpass mit Kapitän Stefan Gies zum 1:0 (37.) für die Hausherren in die lange Ecke traf. Die Führung war bis dahin eher schmeichelhaft, da der Gast die bis zur Halbzeit spielerische bessere Elf war und in der 45. Minute folgerichtig den verdienten 1:1-Ausgleich erzielte.

Die Süder hielten im zweiten Abschnitt energischer dagegen und ließen dem Gegner nun deutlich weniger Freiräume. "Wir haben uns in der zweiten Halbzeit kämpferisch gesteigert. Deshalb geht die Punkteteilung am Ende auch in Ordnung. Die Düsseldorfer waren als Tabellenfünfter der erwartet schwere Gegner", urteilte 05/06-Trainer Rene Albrecht.

SpVg. 05/06:Göksu, Neumann, Nendza, Hidimoglu, S. Gies, Eisenbart, Müller, Mertes (79. Polat), Ntuku, Veliu (65. Funk), H. Simsek.

ASV Tiefenbroich - Rhenania Hochdahl 0:2 (0:0) Der Vorletzte ASV rief kämpferisch alles ab, schoss aber manches Mal übers Ziel hinaus - wie bei der mit der Roten Karte bestraften Attacke gegen Hochdahls Martin Mecikiewicz (26.). "Wir haben den Kampf angenommen und uns gegen die Härte der Ratinger durchgesetzt. Das war ein schweres Spiel, aber auch ein verdienter Sieg", sagte SCR-Trainer Jürgen Kempen-Eßbach. Nach dem feinen Diagonalpass von David Eberle (67.), brachte Tobias Schössler die Gäste mit 1:0 in Führung. Die Joker Andreas Schuldeis als Torschütze und Salvatore Parente als Vorlagengeber machten in der 87. Minute den Sieg perfekt.

SC Rhenania: Hennes, Mecikiewicz, Leeuwis, Bruchhaus, Maranke, Eberle, Alija (54. Schuldeis), Specht, Schössler (72. Koske), Rathschlag (46. Parente), Brusberg.

Aufrufe: 012.2.2017, 21:56 Uhr