Süder begnügen sich mit einem Unentschieden

Dornap siegt 4:1 gegen den FC Wuppertal

SpVg. Hilden 05/06 - TuSA 06 Düsseldorf 1:1 (1:1). Bereits nach der ersten Spielhälfte hatten beide Mannschaften ihr Pulver verschossen. Die Süder gerieten durch den Treffer von Patrick Werchau (20.) zunächst ins Hintertreffen. Nur vier Minuten später glich Hendrik Mertes bereits zum Endstand aus.
Hilden:Göksu - Eisenbart, Nendza, Ntuku, S. Gies, Dietz, Müller, Mertes (87. Köhler), Polat (61. Aouraghe), Ö. Simsek, Rath.

Rhenanen bleiben im Tabellenkeller hängen

SC Rhenania Hochdahl - Sparta Bilk Düsseldorf 0:2 (0:0).Eine bittere Heimniederlage für die Hochdahler, die einfach nicht aus dem unteren Tabellendrittel herauskommen. Bis zur Pause war eigentlich noch alles in Ordnung. Erst in der zweiten Halbzeit gaben die Platzherren durch die Gegentore in der 75. und 88. Minute die Partie aus der Hand, handelten sich dazu in der 76. Minute eine Ampelkarte ein.

Hochdahl:Miheev - Mecikiewicz (46. Stroick), Bruchhaus, Leeuwis, P. Kostkowski (52. Eberle), Maranke (22. Koske), Alija, Osmani, Specht, F. Kostkowski, Schössler.

Dornap siegt und verliert Torschütze Julian Boock

TSV Einigkeit Dornap - FC 1919 Wuppertal 4:1 (4:0).Die Bilanz des TSV nach acht Rückrunden-Spieltagen kann sich sehen lassen. Sieben Siege und ein Remis - das bedeutet aktuell den dritten Platz. Die Vorteile der Gastgeber im ersten Durchgang schlugen sich in diesem Verfolgerduell auch zahlenmäßig nieder. Julian Boock (22.) machte den Anfang. Kevin Lange, der jetzt mit 21 Saisontoren zu Buche steht (29., 36.) und Björn Ehe (44. - Foulelfmeter) legten nach. An die überzeugende erste Hälfte konnten die Gastgeber anschließend nicht anknüpfen, behielten aber stets die Spielkontrolle. Daran änderte auch das Gegentor (59.) nichts. Pech hatte Torschütze Julian Boock, der mit einer Armverletzung ausgetauscht werden wusste und später zur Untersuchung ins Krankenhaus gefahren wurde. "In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft kämpferisch und spielerisch überlegen. Nach der Pause plätscherte die Partie angesichts des klaren Vorsprungs mehr vor sich hin. Jetzt hoffen wir nur, dass die Verletzung von Julian nicht so schwerwiegend ist", erklärte Dornaps Vorsitzender Karl-Heinz Schultz nach der Partie.

Dornap:Sirrenberg - Wasmus, Boock (76. Conrad), van Hueth (60. Carls), Wosnitzka, Czaja, Lange, K. Piecha, Kurtz (63. Bartl), Ehe, Reuter.

ASV-Reserve geht beim Schlusslicht unter

SV Heckinghausen - ASV Mettmann II 5:2 (2:1).Natürlich hat ASV-Trainer Jörg Hartmann seit Wochen Aufstellungssorgen, aber dass diese eine derartige Pleite beim bisherigen Tabellenschlusslicht zur Folge haben könnten, damit konnte nun wirklich niemand rechnen. Dabei brachte Eduard Ziegler sein Team zunächst in Führung (34.), doch postwendend fiel der Ausgleich (35.) und fast mit dem Pausenpfiff ging Heckinghausen in Führung. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel markierte Rene Remus per Elfmeter das 2:2. Die Mettmanner schienen wieder im Spiel. Mehr war indes nicht drin. Das bessere Ende hatten schließlich die Gastgeber, die durch die Treffer in der 62., 79., und 90. Minute ihren fünften Sieg perfekt machten.

Mettmann: Loos - Diallo, Chiazza, Cristiani (72. Andric), E. Ziegler, Remus, Bartsch, Flaka, Baba, Nährer, Hazer.

Aufrufe: 03.4.2017, 00:12 Uhr