2024-03-28T15:56:44.387Z

Süchtelns Reserve schafft ersten Saisonsieg

A-Liga kompakt: 3:1 gegen Kleinenbroich

In Abwesenheit von Cheftrainer Hans-Peter Ingmanns gelang dem ASV der erste Saisonsieg. Allerdings rannte das Team lange einem Rückstand nach. Ein Pfostentreffer weckte die Süchtelner. Es folgte das 1:1 durch Lucas Hoff (64.), wenig später die siegbringenden Tore von David Hermei (Elfmeter) und Florian Band.

1. FC Viersen II - SC Rheindahlen II 3:1 (2:0). Mit sieben Punkten auf Platz fünf hat die FC-Reserve den guten Saisonstart perfekt gemacht. Vor der Pause trafen bereits Berkan Budak und Ralf Steves, mit dem 3:0 von Dennis Zeh war das Spiel dann gelaufen. Erst in der 85. Minute fiel der Gegentreffer.

Concordia Viersen - Rot-Weiß Hockstein 0:4 (0:2). "Ein schwierig zu bewertendes Spiel", sagte Trainer Mischa Bongarz nach der klaren Niederlage für den Aufsteiger. "Mit den langen Bällen auf Markus Hilgers sind sie bei jedem, wirklich jedem Angriff brandgefährlich", fügte er an. In der Tat gingen die beiden Treffer nach der Pause auf sein Konto. "Beim letzten Gegentor waren wir nach Gelb-Rot gegen Marc Wilms in Unterzahl. Das klingt am Ende dramatisch, aber gegen Hockstein müssen wir die Punkte nicht holen", erklärte er abschließend.

Aufrufe: 014.9.2014, 21:41 Uhr