F: Tom Ostermann

Süchteln verliert daheim gegen Gnadental

Nach Aussage von Trainer Stefan Pötters waren es "eigene und kapitale Fehler, die zu den Gegentoren führten".

In der vorgezogenen Partie des zweiten Spieltags der Bezirksliga, Gruppe 3, unterlag der ASV Süchteln daheim gegen die DJK Gnadental nach 90 spannenden und turbulenten Minuten 3:4 (1:1). Sowohl der eingewechselte Tobias Busch auf Seiten der Hausherren als auch Frederic Otten aus den Reihen der DJK trafen dabei dreimal ins Schwarze.

Trotz verschlafener erster Halbzeit standen für den ASV nach seinem 2:1-Führungstreffer (50.) die Zeichen zunächst auf Sieg. Aber "ohne Not haben wir heute dem Gegner die Tore und damit den Sieg ermöglicht", so ein konsternierter Trainer des ASV. Der Anschlusstreffer in der 80. Minute kam für Süchteln letzten Endes zu spät. Die kommenden Aufgaben müssen daher mit mehr Konzentration, vor allem in der Abwehrreihe, in Angriff genommen werden.
Aufrufe: 028.8.2014, 22:50 Uhr