STV holt das Double

Der STV Wilhelmshaven hat durch einen 5:3-Erfolg gegen WSC Frisia Wilhelmshaven II den Krombacher Kreispokal der Stadt Wilhelmshaven gewonnen.

Die frühe Führung von Frisia bereits in der dritten Minute glich der Bezirksligaaufsteiger kurze Zeit später durch einen schönen Freistoß ins kurze Eck aus. Ebenfalls nach einem Freistoß gelang Frisia nach gut einer Viertelstunde die erneute Führung. In einer sehr munteren, mit vielen Höhepunkten gespickten Partie kam der STV nach rund einer halben Stunde zum erneuten Ausgleich. Dies war auch der Halbzeitstand. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel ging Frisia II erneut in Führung. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß düpierte Nalbant der gegnerischen Torhüter und traf zur dritten Führung für Frisia.

Der STV ließ sich aber nicht beirren, in der 63. Minute gelang ihnen wiederum der Ausgleich. Mit dem 4:3 in der 72. Minute im Anschluss an einen Eckball ging der STV erstmals in Führung, in der 88. Minute machten sie dann nach einem Konter den Sack zu.

Aufrufe: 017.6.2016, 23:55 Uhr