2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Andreas Bornewasser

Struck schlägt Struck zweistellig

Kreisliga B: Im Bruderduell kannte die "Erste" keine Gnade. Acht Tore auf dem Kollenberg.

TS Struck II - TS Struck I 1:10 - "Die erste Mannschaft war einfach zu stark", stellte Galender Celik, der Trainer der "Zweiten", kurz und knapp fest. Er empfand das Endergebnis aber als "zu hoch". Ramazan Dagdas, Coach des Siegers, meinte hingegen: "Der Erfolg hätte sogar noch höher ausfallen können, wenn wir konzentrierter im Abschluss agiert hätten."

Kaoussou Sonko, Edi Buzhala (je 3), Vasfi Ince, Mefa Er (Strafstoß), Mourad Abou Rakha und Lukas Szczurek trugen zum Kantersieg bei. Der Ehrentreffer gelang Sven Genzke zum zwischenzeitlichen 1:4.

SK Ülküspor Remscheid - TuSpo Dahlhausen 3:1 -
Bis zur 69. Minute hielt die TuSpo einen durch Dustin Jones Kirn erzielten Vorsprung (7.). Erst dann gelang den Platzherren nach mehreren vergebenen Chancen und zwei Pfostentreffern durch Oguz Ates der Ausgleich. Der eingewechselte Duran Ilbasmis wurde mit zwei Treffern zum Matchwinner (80., 83.). Beide Teams hatten je eine Gelb-rote Karte zu beklagen. Bei Dahlhausen musste Philipp Habedank (66.) vorzeitig in die Kabine, bei Ülküspor traf es Oguz Ates (82.). TuSpo-Trainer Umberto Vernuccio wurden wegen andauernder Proteste hinter die Barriere verwiesen.

SC Ayyildiz Remscheid II - SSV Birlikspor Grund 2:0 - Zwei Strafstoßtreffer von Ahmet Orman (79., 90.) brachten in einer harten und von Rivalität geprägten Partie die späte Entscheidung. Ayyildiz wurde für seine Geduld belohnt. Laut Trainer Oliver Hippler hat die Mannschaft gezeigt, dass sie "nicht nur spielerisch dominieren, sondern auch kämpferisch dagegenhalten kann." Für ihr aggressives Verhalten wurden die Gäste mit Platzverweisen gegen Sefa Hüseyinoglu (77.) und Torhüter Cihad Alp (90.) bestraft.

SSV Dhünn II - FC Remscheid II 3:0 -"Von A bis Z furchtbar" bezeichnete FCR-Co-Trainer Tobias Held den Auftritt seines Teams. Die Elf vom Jahnplatz fand nie in die Begegnung und schaffte es in keiner Phase, Fußball zu spielen. Für den verdienten Sieger aus Dhünn trafen Jonathan Gonzalez Solano (13.), Jens Schmidt (60., Strafstoß) und Florian Fischer (71.).

SC 08 Radevormwald II - Türkiyemspor Remscheid II 3:5 -In den ersten 25 Minuten agierten die Gastgeber überlegen, fingen sich jedoch das 0:1 durch Tayfun Turan ein. Innerhalb von zwei Minuten drehten Jan Gülicher (20.) und Marco Bäcker (22.) die Partie. Danach waren die Gäste kaltschnäuziger und nutzten ihre Möglichkeiten durch Nihat Topal und Turan (je 2) konsequent, während für den SC 08 lediglich noch einmal Bäcker erfolgreich war. "Die ersten beiden Gästetore hätten wegen Foulspiels nicht zählen dürfen", merkte Radevormwalds Kapitän Kevin Cords an.

FC 04 Hückeswagen - BV 10 Remscheid 0:3 - Zweiter Sieg in Folge für den verdienten Sieger. Stevo Kojic (18.), Giacomo Aversente (46.) und Mergim Xheladini (67.) sorgten für den Anschluss ans Tabellenmittelfeld.

Aufrufe: 030.11.2015, 19:54 Uhr