Strümp siegt weiter: 6:2 gegen Bockum

Büderich II hält eine Halbzeit mit dem Spitzenreiter mit

Über einen furiosen Sieg im Spitzenspiel freut sich die Truppe von Trainer Willi Radmacher, die immer noch eine weiße Weste hat und nach sechs Siegen aus sechs Spielen und 28:5 Toren von der Tabellenspitze grüßt. "Das ist der beste Start meiner Trainerlaufbahn", erklärte der Coach.

SSV Strümp - TSV Bockum 6:2 (2:2). Die Tore gegen die nach zwei Roten Karten (63., 75.) dezimierten Gäste erzielten Dominik Blömer (20., 63., 77.),Sven Schröllkamp (34.) und Simon Webers (50., 81.). Die Gäste waren nach dem 0:2-Rückstand binnen vier Minuten zum Ausgleich durch Daniel Vollmer (39.) und Rene Lorencic (41.) gekommen.

SV Grefrath - OSV Meerbusch 2:2 (1:1).Der OSV kehrt nach einer starken Leistung "nur" mit einem Punkt von der Reise zu den Grenzern zurück. Der OSV war das bessere Team, machte aber aus den vielen Einschussmöglichkeiten zu wenig Tore. Während die Gastgeber nur dreimal auf das Osterather Tor schossen und dabei zweimal trafen, verballerten die Gäste ein Dutzend bester Chancen. Zweimal ging der SVG durch Simon Omsels (13.) und Daniel Obst (69.) in Führung. Uwe Hagedorn (26.) und Lucas Correia Freitag (89.) glichen jeweils aus.

FC Büderich 02 II - TuSa 06 0:3 (0:0).Eine Halbzeit lang hielt die Reserve des FCB gegen den Spitzenreiter aus Flehe mit. Mit dem ersten Gegentor kurz nach der Pause brach aber der Widerstand. Die Gäste erhöhten in der 69. und 82. Minute.

KREISLIGA B

SC Schiefbahn II - ASV Lank 2:5 (0:2). Vor der Pause trafen für den ASV Julian Walter (32., Eigentor) und Martin Brozek |(36.). Als Kevin Müller zum 3:0 (77.) traf, schien die Entscheidung gefallen. Doch der Gastgeber verkürzte binnen zwei Minuten auf 2:3 (79., 81.). Alexander Klein (84.) und erneut Müller (88.) machten alles klar.

FC Adler Nierst - OSV Meerbusch II 0:2 (0:1).Sascha Pioch (7., 84.) war mit zwei Toren für den OSV der Mann des Tages.

SSV Strümp II - FC Hellas Krefeld 2:3 (1:1).Der SSV bleibt im Tabellenkeller, kassierte eine unglückliche Niederlage. Nach dem frühen Rückstand (17.) glich Jan Herrmann zum 1:1 (30.) aus. In der Schlussphase ging der Gast wieder in Führung (78.). Doch der SSV kam erneut zum 2:2 durch ein Eigentor (87). In der Schlussminute traf Hellas zum Sieg.

TuS Bösinghoven III - VfB Uerdingen II 1:0 (1:0). Robert Palikuca, Trainer der Oberliga-Mannschaft, erzielte in der 35. Minute das Tor des Tages für den Aufsteiger um Spielertrainer Klaus Höttges..

Hülser SV II - OSV Meerbusch III 2:1 (2:0).Die Dritte des OSV bleibt durch diese Niederlage ohne Pluspunkt Schlusslicht der Liga. Den Ehrentreffer erzielte Marco Roznicki (72.).

Aufrufe: 05.10.2014, 22:55 Uhr