Strücklinger ziehen klar Kürzeren

Schon wieder vier Tore kassiert: Die Kreisliga-Fußballer des SV Strücklingen haben drei Tage nach der 0:4-Heimniederlage gegen ...
den SV Molbergen mit 1:4 bei der U-23 des BV Cloppenburg verloren. Die Saterländer haben nach der Niederlage am Mittwoch zwar drei Punkte Vorsprung auf den SV Gehlenberg, der den ersten Abstiegsplatz belegt, aber der SVG hat ein Spiel weniger bestritten.

In Cloppenburg hatte Felix Schmiederer zunächst zweimal für die überlegene Regionalliga-Reserve getroffen (6., 31.). Die Gäste konnten das Spiel aber nach dem Anschlusstreffer (Mirco Greis, 34., Freistoß) bis zur Pause offen gestalten. In Hälfte zwei vergab die U-23 gute Chancen, machte aber in Person Schmiederers (79.) und Patrick Dammanns (81.) schließlich alles klar.

Sr.: Dedden (Friesoythe). Sr.A.: H. Gerdes/L. Gerdes.

Aufrufe: 016.4.2015, 11:13 Uhr