Straelens A-Junioren rutschen in die Rote Zone

Der SV-Nachwuchs kassierte am Wochenende eine knappe Heimniederlage.

Niederrheinliga, A-Junioren: SV Straelen - 1. FC Mönchengladbach 1:2 (0:1). Obwohl die Niederlage im Heimspiel gegen den 1. FC Mönchengladbach nur knapp ausgefallen ist, müssen sich die A-Junioren des SV Straelen ab sofort mit dem Gedanken anfreunden, in der Abstiegszone zu stehen.
Bisher sind in fünf Spielen nur drei Punkte zusammengekommen. Die Gladbacher Gäste gingen bereits nach 14 Minuten durch Durukan Celik in Führung, die bis zur Pause auch bestand hatte. Im zweiten Durchgang machten es die Straelener jedoch spannend und kamen in der 72. Minute zum Ausgleich durch Justin Diederichs-Wendt. Das 1:1 hielt aber nur wenige Minuten. Per Strafstoß markierte Gladbachs Max Krause den Siegtreffer zum 2:1-Endstand.
Aufrufe: 04.10.2016, 19:03 Uhr