Storkow III setzt Siegesserie fort

Gegen die Reserve der SG Borussia Fürstenwalde fährt der SSC einen deutlichen Sieg ein

Die Fußballer des Storkower SCIII marschieren in der Kreisklasse Mitte Ostbrandenburg weiter "weißer Weste" an der Spitze. Im siebten Spiel landeten sie mit dem 7:0 (3:0) gegen Schlusslicht Borussia Fürstenwalde II den siebten Sieg. Nur noch Verfolger SV WoltersdorfII (5:0 bei Blau-Weiß Hasenfelde) ist mit fünf Siegen und einem Remis ebenfalls noch ungeschlagen. Der SVW II ist Zweiter vor dem punktgleichen VfB Steinhöfel II (1:1 gegen die SG Müncheberg II).

Storkows Dritte wollte im Heimspiel ihrer klaren Favoritenrollen gerecht werden. Doch stellten sich die Gäste von Borussia recht clever an und machten hinten dicht. Gastgeber SSCIII Storkower Aufbauspiel konnte zunächst nur wenige Angriffe konsequent zu Ende spielen. Durch gute Einzelleistungen und die ein oder andere gute Kombination wurde zur Halbzeit eine 3:0-Führung durch zwei Tore von Martin Anders und einen Treffer von Martin Grossmann erreicht.

Letzterer eröffnete kurz nach der Pause den Storkower Torreigen. In der zweiten Halbzeit gab es personelle Veränderungen bei den Storkowern, die nun besser kombinierten und die Partie in jedem Moment im Griff hatten. So wurden noch ein paar sehenswerte Aktionen gezeigt, ohne jedoch richtig glänzen zu können. Martin Anders und zweimal Ronny Teetz trafen noch für die Gastgeber. Die Gäste aus Fürstenwalde ackerten in der Defensive und hielten das Ergebnis noch im Rahmen.

Aufrufe: 020.10.2016, 08:51 Uhr