Stoppenberg bleibt Erster - Callenberg gewinnt bei Ex-Club

Yigit rettet Fatihspor einen Zähler +++ Adler Frintrop mit viertem Sieg

Alle Spiele des 4. Spieltags der Kreisliga B Nord (Gr. 2) gibt es hier in der Zusammenfassung.

Adler Union Frintrop II - SG Essen-Schönebeck II 2:1
Die Adler Frintrop setzen sich knapp gegen die SG Schönebeck durch und fahren damit den vierten Sieg im vierten Spiel ein. Das erste Tor erzielten die Gäste durch Yannik Niemann in der 18. Minute, doch nur fünf Minuten später glich Merlin-Stephan Harders aus. Dominik Konrad erzielte dann kurz nach dem Wiederanpfiff die 2:1-Führung, die die Hausherren über die Zeit brachten.

Schiedsrichter: Frank Koener (SC Frintrop) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Yannik Niemann (18.), 1:1 Merlin-Stephan Harders (23.), 2:1 Dominik Konrad (50.)

DJK SG Altenessen II - Essener SC Preußen II 5:1
Über den zweiten Saisondreier darf sich die SG Altenessen II freuen. Die ESC-Zweite wurde mit 5:1 nach Hause geschickt. Fünf verschiedene Spieler durften sich in die Torjägerliste eintragen. Den Gästen war immerhin der Ehrentreffer durch Christian Billen per Elfmeter vorbehalten.

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kevin Rössler (15.), 2:0 Martin Tunnat (30.), 3:0 Ricardo De Vito (52.), 4:0 Selvir Mujezinovic (60.), 4:1 Christian Billen (83. Foulelfmeter), 5:1 Mervan Dizin (89.)

AL-ARZ Libanon III - Sportfreunde Altenessen II 2:5
Beide Teams sind mit drei Punkten aus den ersten drei Spielen gestartet und wollten den zweiten Sieg nachlegen. Am Ende entschieden die Sportfreunde Altenessen das Spiel für sich und klettern damit auf den neunten Rang. Bei AL-ARZ III musste Trainer Khalid Omeirat nach eigener Aussage auf sieben Stammspieler urlaubs- oder verletzungsbedingt verzichten, dementsprechend unsortiert war seine Hintermannschaft. Durch zwei individuelle Fehler stand es früh 0:2. Im zweiten Durchgang konnten die Hausherren auch kein Kapital aus einer Roten Karte gegen Gästekeeper Tobias Koch (64.) schlagen. Zudem verschoss die Truppe von Omeirat einen Elfmeter. Altenessen 18 II siegt verdient mit 5:2. Omeirat: "Ich bin trotz der Niederlage guten Mutes, dass es wieder voran geht, wenn die Etablierten zurückkommen."

Schiedsrichter: Karsten Höll - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Kevin Paillart (13.), 0:2 Dennis Schmitz (16.), 1:2 Bilal Omayrat (27.), 1:3 Kevin Paillart (31.), 1:4 Dennis Hoghe (51.), 2:4 Mussa Fakhro (65.), 2:5 Kevin Paillart (83.)

DJK Katernberg 1919 II - TuS Helene Essen II 0:2
Für Kevin Callenberg, Trainer bei TuS Helene II, gab es ein Wiedersehen mit alten Kameraden. Bis zum Sommer trainierte er die DJK Katernberg II noch selbst. Er sah im ersten Durchgang ein Spiel auf Augenhöhe, in der jedoch keinem der beiden Teams ein Treffer gelang. Stefan Hoffmann brachte die Gäste in er 56. Minute in Führung, zudem mussten die Gastgeber eine Gelb-Rote Karte in der 77. Minute hinnehmen. In der Nachspielzeit machte Patrick Billen nach einem Konter den Deckel drauf. Callenberg: "Ein Riesendank an meine Mannschaft, die sich nochmal zehn Prozent mehr reingehangen hat, um mir diesen Sieg heute zu schenken. Ich wünsche Katernberg für die kommenden Spiele viel Kraft und drücke natürlich beide Daumen, dass auch dort irgendwann Punkte auf der Habenseite stehen."

Schiedsrichter: Patrick Wrede (SV Leithe) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Stefan Hoffmann (56.), 0:2 Patrick Billen (90.)

FC Karnap 07/27 - FC Stoppenberg 1:3
Stoppenbergs Coach Christian Ebner musste nach dem Spiel beim FC Karnap erst einmal durchatmen: "Das war die schlechteste erste Halbzeit der Saison", so Ebner gegenüber FuPa. "Nicht gedankenschnell, pomadig und ohne Mumm." Kurz vor der Pause musste sein Team den Rückstand hinnehmen. Im zweiten Durchgang konnte Stopenberg das Spiel dank zweier Elfmetertore durch Leon Hildebrand drehen. "Wir haben uns reingebissen und das Spiel verdient gedreht. Spielerisch war es sicher echte Magerkost heute, aber der Wille war in der zweiten Halbzeit deutlich zu sehen."

Schiedsrichter: Robert Kröhnert (SV Wanheim) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mustafa Yildiz (42.), 1:1 Leon Hildebrand (56. Foulelfmeter), 1:2 Leon Hildebrand (64. Foulelfmeter), 1:3 Komba Guillit Okalo (90.)

Fatihspor Essen 2001 - GTSV Essen 2:2
Das einzige Unentschieden des Spieltags gab es zwischen Fatihspor Essen und dem GTSV. Dabei sah es lange Zeit nach dem Favoritensieg für den GTSV aus, doch die Hausherren hatten noch ein Ass im Ärmel. Tolga Yigit sorgte mit zwei späten Treffern dafür, dass Fatihspor einen Zähler am Hallo behält.

Schiedsrichter: Walter Mecklenbrauck (Tura 86) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Hasan-Ali Akcakaya (41.), 0:2 Dennis Karczewski (72.), 1:2 Tolga Yigit (81.), 2:2 Tolga Yigit (84.)

Sportfreunde Katernberg - Vogelheimer SV II 0:8
Die Zweitvertretung des Vogelheimer SV lässt den Sportfreunden Katernberg keine Chance und fährt einen 8:0-Auswärtssieg ein. Nach zuvor sechs Spielen ohne Sieg im Direktduell gewinnen die Vogelheimer also endlich wieder gegen die Sportfreunde. Damit klettert die VSV-Zweite auf den dritten Rang, während Katernberg auf 14 abrutscht.

Schiedsrichter: Ömür Adam (Tura 86) - Zuschauer: 50

Bader SV 91 - SpVg Schonnebeck III 12:2
Den höchsten Sieg des Tages fährt der Bader SV mit einem 12:2-Erfolg über die SpVg Schonnebeck III ein. Mit drei Treffern setzt sich Jamal Fechtali mit nun insgesamt sieben Saisontoren an die Spitze der Torjägerliste. Der Bader SV klettert mit dem zweiten Dreier auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Dirk Knipprath (Niederwenig.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jamal Fechtali (10.), 2:0 Fehmi Aslan (37.), 3:0 Ahmed Abdul Razzak (42.), 3:1 Lorjan Jeminovic (50.), 4:1 Mohammed El Fikri (51.), 5:1 Mohamed Doudouhi (55.), 6:1 Souliman El Habasi (57.), 7:1 Jamal Fechtali (67.), 8:1 Ahmed Abdul Razzak (70.), 9:1 Souliman El Habasi (72.), 10:1 Mohammed El Fikri (75.), 11:1 Jamal Fechtali (85.), 11:2 Lorjan Jeminovic (86.), 12:2 Raschid El- Aboussi (88.)
Aufrufe: 012.9.2016, 14:40 Uhr