Stoewer und Zollenkopf treffen für Hilgen doppelt

Kein Sieger beim Kreisliga-Spitzenspiel zwischen Hackenberg und Struck

Landesliga: SV 1910 Grefrath - TG Hilgen 3:5 (2:2) - In einer torreichen Begegnung hatte die TGH das bessere Ende für. Erst zwei Minuten vor dem Spielende sorgte Marisa Stoever mit ihrem zweiten Treffer für die Entscheidung. Die restlichen Tore erzielten Cara Zollenkopf (2) und Ramona Krämer für die Gäste.
"Ich bin total zufrieden", sagte Co-Trainer Jan-Marc Vollmann, der den privat verhinderten Coach Frank Breden an der Seitenlinie vertrat.

Kreisliga: SG Hackenberg - TS Struck 1:1 (0:1) - Ohne Sieger blieb das Spitzenspiel. In der ersten Halbzeit bestimmte der Klassenprimus aus Struck etwas mehr das Geschehen und ging durch Sonja Göttert (40.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel agierten die Gäste defensiver, während die SGH den Druck erhöhten. Mit Erfolg: Nach 80 Minuten sorgte Carina Leppak für den Ausgleich.

Aufrufe: 01.5.2016, 21:57 Uhr