Ein hart umkämpftes Topspiel, das am Ende Unentschieden endet. F: Pfeifer

St.Ilgen rettet Remis in letzter Minute

Top-Teams weiter gleichauf +++ Walldorf holt wichtige drei Punkte +++ Acht Tore in Baiertal und Ziegelhausen

Lange Zeit führten die Gäste aus Wiesloch mit einem Tor und es sah so aus, als ob die Wieslocher den Dreier mitnehmen konnten, doch dann sorgte Bulut, Nazmi mit seinem Treffer in der Nachspielzeit für eine Punkteteilung. Somit kämpfen die beiden Teams weiterhin mit etwas Abstand um Platz 1, auch aufgrunddessen, dass Nußloch in Neckargemünd nicht gewinnen konnte. Der VFR holte drei enorm wichtige Punkte im Abstiegskampf und zieht mit Pfaffengrund gleich. Die Zuschauer in Baiertal und Ziegelhausen kamen in Sachen Tore voll auf ihre Kosten.

SpVgg Neckargemünd - FV Nußloch 2:1
Der FV Nußloch verliert nach der Niederlage etwas den Anschluss an die Spitze, bleibt aber weiter auf Rang 3, während der Aufsteiger aus Neckargemünd auf Platz 7 mit der Hinrunde bisher sicher durchaus zufrieden sein kann.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Dispan (30.), 2:0 Christopher Mann (55.), 2:1 Johann Sitnikow (75. Foulelfmeter)

FC Badenia St.Ilgen - 1. FC Wiesloch 1:1
In Unterzahl und nach einem Standard erzielte der FC St.Ilgen den Ausgleich. St.Ilgen hat ein Spiel weniger auf dem Konto, doch wenn sie dieses gewinnen sind beide Teams weiterhin komplett gleichauf an der Spitze und haben bis jetzt keinerlei Druck von hinten.

Schiedsrichter: Marco Deyerling (Ludwigshafen) - Zuschauer: 600
Tore: 0:1 Florentin Hohnloser (76.), 1:1 Nazmi Bulut (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Roman Just (80./FC Badenia St.Ilgen)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - SG Horrenberg 6:2
Im gleichmäßigen Rhythmus fielen die Tore in Ziegelhausen, doch der Rhytmus ein 2-1er Rhytmus war gewann am Ende Ziegelhausen klar und verdient mit 6:2 und schiebt sich auf Rang 4.

Tore: 1:0 Fabian Heinen (8.), 2:0 Christoph Pieruschka (17.), 2:1 Valentin Löffelmann (44.), 3:1 Sandro Mörgenthaler (57.), 4:1 Patrick Foshag (58.), 4:2 Valentin Löffelmann (69.), 5:2 Patrick Foshag (k.A.), 6:2 Fatih Ibis (83.)

VfL Heiligkreuzsteinach - VfB Eberbach 0:4
Eberbach machte nach dem Auswärtssieg einen kleinen aber durchaus nicht unwichtigen Sprung in der Tabelle auf den 10. Platz. Mit aber dennoch nur 5 Pukten Vorsprung auf den Abstiegsplatz ist der VFB noch nicht in Sicherheit. Der VFL hat nun nur noch einen Punkt Vorsprung und muss in den nächsten Partien unbedingt punkten.

Schiedsrichter: Wolfgang Jaksz (FC Mosbach) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 David Holzmann (16.), 0:2 Ramon Greif (61.), 0:3 Marc Nötel (74.), 0:4 Marc Nötel (89.)

VfR Walldorf - TSV Pfaffengrund 3:0
Ein enorm wichtiger Sieg für den VFR. Die drei Punkte geben der Mannschaft sicher wieder etwas Selbstvertrauen im Abstiegskampf. Der VFR zieht mit Pfaffengrund gleich und lässt uns auf einen zukünftig spannenden Absteigskampf hoffen.

Tore: 1:0 Nuri-Enes Yüksel (20.), 2:0 Tim Müller (34.), 3:0 Jan Heck (59.)

FT Kirchheim - FC Rot 3:2
Der entscheidende Mann der Partie war wohl der Kapitän der Heimmannschaft aus Kirchheim Raad, Marcus , der mit seinen drei Treffern maßgeblich am Sieg beteiligt war. Kirchheim setzt sich somit in der oberen Hälfte fest und der FC Rot steht mit 16 Punkten weiter im Niemandsland der Tabelle, muss aber wohl jetzt eher nach unten wie nach oben schauen.

Tore: 0:1 Markus Spieß (1.), 1:1 Marcus Raad (21.), 2:1 Marcus Raad (26.), 2:3 Axel Knoblauch (72. Foulelfmeter), 3:1 Marcus Raad (54.)
Platzverweise: Rot gegen Robby Lange (82./FT Kirchheim)

SpVgg Baiertal - SG-SV Lobbach 4:4
Ebenfalls in letzter Minute rettet auch Baiertal einen Punkt. Ein verwandelter Elfmeter in der Nachspielzeit beschehrt beiden einen Punkt, mit dem beide aber nicht wirklich etwas anfangen können, da es jetzt für beide nur noch 4 Punkte zum Abstiegsplatz sind und beide in den nächsten Spielen ordentlich Gas geben müssen.

Schiedsrichter: Marco Gindner (FV Daxlanden) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 (3. Eigentor), 1:1 Christian Knöbl (10.), 1:2 (35. Eigentor), 2:2 Furkan Okyay (35.), 2:3 Patrick Kramer (55.), 2:4 Lutz Gärtner (63.), 3:4 Florian Brenzinger (78.), 4:4 Benjamin Martin (93. Handelfmeter)

Aufrufe: 021.11.2016, 12:54 Uhr