F: Volkhard Patten
Sparkasse

Stiewe lässt die Adler fliegen

Kreisliga A: Doppelpack sichert den Sieg gegen Glück-Auf Sterkrade

Dank eines Doppelpacks von Abwehrmann Marco Stiewe hat die DJK Adler Oberhausen Glück-Auf Sterkrade mit 2:1 besiegt und konnte den Kontrahenten in der Tabelle somit überflügeln.

Glück-Auf Sterkrade - DJK Adler Oberhausen 1:2

Im ersten Spielabschnitt fielen keine Treffer in diesem Mittelfeldduell der Kreisliga A1. Erst in der zweiten Hälfte fanden die Teams ihre Torgefahr wieder. Das Quäntchen Glück auf seiner Seite hatten dabei die Adler aus Oberhausen. In der 54. und der 81. Minute war es Marco Stiewe, der seinen Farben den Sieg gegen Glück-Auf Sterkrade brachte. Diese kamen durch Benjamin Musiolik drei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit zwar noch einmal heran, für einen Punkt sollte es jedoch nicht mehr reichen.

Während es für Sterkrade nun schon die zweite Niederlage in Folge war, kann die DJK ihre kleine Serie fortsetzen: Seit vier Spielen wurde die Elf von Trainer Marko Schmidt nun nicht mehr besiegt.
Tore: 0:1 Marco Stiewe (54.), 0:2 Marco Stiewe (81.), 1:2 Benjamin Musiolik (87.)

Aufrufe: 07.10.2016, 22:21 Uhr