2024-04-29T14:34:45.518Z

Stierstadt überrascht Teutonen

KOL HOCHTAUNUS: +++ SGK bezwingt Kronberg +++ Eintracht Oberursel kämpft DJK nieder +++

Teutonia Köppern - FV Stierstadt 1:2 (1:0): Überraschend siegte der abstiegsbedrohte FV Stierstadt mit 2:1 in Köppern und fuhr drei äußerst wichtige Zähler ein. In der ersten Hälfte dominierte ganz eindeutig die Teutonia und in der 26. Minute markierte Dragan Kuraja auch den Treffer zur 1:0-Pausenführung. Nach dem Wiederanpfiff kamen die Gäste immer besser ins Spiel.

Als Francesco Marino in der 65. Minute zum 1:1 ausglich, witterten die Russ-Schützlinge noch einmal Morgenluft und drängten nun fahrig auftretende Teutonen immer mehr zurück. Die kämpferische Glanzleistung der Stierstädter wurde zwölf Minuten vor dem Ende belohnt: Przemyslaw Ankowski traf aus kurzer Distanz gegen Teutonen-Keeper Gianni Santalucia zum 2:1-Siegtreffer.

Teutonia Köppern: Santalucia; Lenhart, Lepper, Odekerken, Göhsing, Kuraja, Kötter, Franz, Minnert, Weidinger, Fuchs (Weber, Esposto, Fievet).

FV Stierstadt: Henrich; Schädlich, Diehl, Zharkov, Külük, Ankowski, Biskup, Hartmann, Marino, La Medica, Mössmer (Vidalenche, Matondo, Mohabat).

SGK Bad Homburg - EFC Kronberg 3:2 (2:1): In einer hektischen Partie fightete die SGK trotz 50-minütiger Unterzahl den Tabellendritten EFC Kronberg mit 3:2 nieder. Nicht weniger als acht gelbe Karten (jeweils vier für beide Teams) zückte Schiri Knöchner aus Hofheim und nach dem 1:0-Führungstreffer des EFC durch Steffen Holland-Nell (38.) sah nur zwei Minuten später Dennis Milic nach einer Unsportlichkeit die Ampelkarte.

Trotz eines Feldspielers weniger glichen die Hausherren zwei Minuten vor dem Seitenwechsel durch René Zschieschang aus und fast mit dem Pausenpfiff unterlief Anastasios Kalaitsoglou ein lupenreines Eigentor zur Kirdorfer 2:1-Pausenführung. Nach dem Wechsel gab es zwar Bemühungen der Gäste, doch die SGK kämpfte und ging in der 73. Minute erneut durch Zschieschang gar mit 3:1 in Front. Der 2:3-Anschlusstreffer durch Michael Holland-Nell in der Schlussminute kam für die Kronberger zu spät. Auf der Gegenseite sah Egosha Osagie wegen einer Unsportlichkeit die Ampelkarte.

SGK Bad Homburg: Kroll; Tome, Feil, Yilmaz, Dincer, Milic, Schmitt, Pires Lopes, Osagie, Zschieschang, Ithen (Howie).

EFC Kronberg: Dumann; Bender, Kalaitsoglou, Buch, Dogru, C. Torsiello, Stöckel, Krug, M. Holland-Nell, S. Holland-Nell, Becher (Holstein, A. Torsiello).

Hart umkämpft

Eintracht Oberursel - DJK Bad Homburg 1:0 (0:0): In einer zerfahrenen und hart umkämpften Partie hatte die Eintracht das glücklichere Ende und siegte knapp mit 1:0. In der ersten Hälfte besaßen die Hausherren die besseren Chancen durch Liviu Turculet (8., 9. und 33.) und durch Gazmend Grajqevci (13., knapp drüber), während die einzige Möglichkeit der DJK aus einem Kopfball von Mohamed El Malki resultierte.

Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 67. Minute, bis wieder einmal etwas Erwähnenswertes passierte, Turculet scheiterte per Lupfer. In der 75. Minute schoss Jeffrey Schmidt freistehend vorbei, ehe zehn Minuten vor dem Ende das viel umjubelte Siegestor fiel. Zunächst rettete Eintracht-Keeper Mike Itter in höchster Not gegen Patrick Schröder, Itter leitete sofort den Gegenzug ein und Schmidt traf zum 1:0 ins lange Toreck. Drei Minuten vor dem Ende scheiterte Turculet noch einmal nach einem Konter, da die DJK alles nach vorne geworfen hatte, aber nichts mehr Zählbares zustande brachte.

Eintracht Oberursel: Itter; Arconada, Din, Löw, Koyun, Ciobanu, Dreker, Turculet, Schmidt, Alemdar, Grajqevci (Grimmer, Tomczak, Alipur).

DJK Bad Homburg: Bieker; Pannunzio, Kilinc, Jäkel, Allgaier, Aslan, Müller, Paul, Rothgerber, Schröder, El Malki (Pedreno Weber, Bodenröder, Schaidtreiter). (hy)

Aufrufe: 029.3.2015, 22:30 Uhr