Die Damen des FC Stern München überrollen den VfB Straubing mit 5:0. F: Riedel

Stern München schlägt Straubing mit 5:0!

+++ Die Damen des FC Stern München gewinnen klar mit 5:0 gegen Straubing und machen einen Platz in der Tabelle gut +++ Tabellenführer Frauenbiburg kommt in Eicha über ein 4:4 nicht hinaus +++

Die Damen des FC Stern München gewinnen am Samstag klar mit 5:0 gegen den VfB Straubing und verbessern sich in der Tabelle um einen Platz auf Rang 6. Tabellenführer Frauenbiburg kommt in Eicha in einem sehr turbulenten und torreichen Spiel über ein 4:4 nicht hinaus. Verfolger Ingolstadt kann bei einem knappen 1:0-Heimerfolg gegen Kaufbeuren drei wichtige Punkte einfahren.

FC Stern München - VfB Straubing 5:0
Die Damen des FC Stern München gewinnen am Samstag klar mit 5:0 gegen den VfB Straubing und verbessern sich in der Tabelle um einen Platz auf Rang 6. Das Toreschießen wurde duch Emma Hult nach einer gespielten halben Stunde mit dem 1:0 eröffnet. Stern spielte vor eigener Kulisse eine überragende Partie und erneut Emma Hult gelang noch vor der Pause der Treffer zum 2:0. In der zweiten Halbzeit knüpfte die Heimelf dort an, wo sie in Halbzeit eins aufgehört hatte, und konnte durch drei weitere Treffer von Nora Bohaimid, Merve Kantar und Anne Rohe den hochverdienten und ungefährdeten Sieg eintüten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Emma Hult (28.), 2:0 Emma Hult (42.), 3:0 Nora Bohaimid (51.), 4:0 Merve Kantar (62.), 5:0 Anne Rohe (82.)

SpVg Eicha - SV Frauenbiburg 4:4
Der Tabellenführer aus Frauenbiburg kommt in Eicha in einem sehr turbulenten und torreichen Spiel über ein 4:4 nicht hinaus. Für die Gäste hatte zunächst alles sehr gut begonnen und bereits nach wenigen Minuten gelang Anja Riebesecker die Führung zum 0:1. Keine 10 Minuten später erhöhte erneut Anja Riebesecker auf 0:2. Doch die Heimelf gab sich nicht auf und konnte das 0:2 innerhalb kurzer Zeit in ein 2:2 verwandeln. Per Foulelfmeter ging Frauenbiburg durch Franziska Höllrigl wieder in Führung. Im Anschluss hatte aber die Heimelf mehr vom Spiel und konnte nach dem Ausgleich sogar mit 4:3 in Führung gehen. Erneut Franziska Höllrigl sicherte aber dem Tabellenführer wenigstens einen Punkt.

Schiedsrichter: Patrick Zahner (Zapfendorf) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Anja Riebesecker (6.), 0:2 Anja Riebesecker (14.), 1:2, 2:2, 2:3 Franziska Höllrigl (28. Foulelfmeter), 3:3, 4:3, 4:4 Franziska Höllrigl (78.)

FC Ingolstadt 04 - SpVgg Kaufbeuren 1:0
Ingolstadt kann bei einem knappen 1:0-Heimerfolg gegen Kaufbeuren drei wichtige Punkte einfahren. Die Gäste aus Kaufbeuren hielten lange gut mit und ließen die Ingolstädterinnen nicht zur Entfaltung kommen. Kurz vor Ende der Begegnung gelang Renate Pieldner jedoch der erlösende Siegtreffer zum 1:0. Mit diesem Sieg schiebt sich Ingolstadt wieder bis auf einen Punkt an Tabellenführer Frauenbiburg heran und die nächsten Wochen versprechen eine Menge Spannung im Meisterschaftskampf.

Tore: 1:0 Renate Pieldner (83.)

SpVgg Greuther Fürth - SC Regensburg 2:1
Nach zwei Unentschieden in Folge mussten die Regensburgerinnen in Fürth wieder eine Niederlage hinnehmen. Fürth verbessert sich damit in der Tabelle um einen Platz und klettert auf Rang 4. Die Heimelf erwischte zunächst den besseren Start und konnte früh mit 1:0 in Führung gehen. Die Sportclub-Damen bewiesen jedoch Moral und kamen mit dem Ausgleich durch Daniela Balda zurück ins Spiel. Ein weiterer Treffer wollte den Gästen aus Regensburg jedoch nicht gelingen, stattdessen machte die Heimelf mit dem entscheidenden Treffer zum 2:1 den Sieg klar.

Schiedsrichter: Mahmut Gün (Reuth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Daniela Balda (23.)

FC Karsbach - SV Thenried 2:0
Die Heimelf gewinnt souverän gegen einen direkten Konkurrenten und vergrößert den Abstand auf 6 Punkte. Die beiden Treffer für Karsbach fielen erst in der zweiten Halbzeit durch Daniela Siedler und Angelina Schreck per Foulelfmeter, doch sie fielen unmittelbar nacheinander und Thenried konnte sich von diesem Schock nicht mehr erholen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Daniela Siedler (65.), 2:0 Angelina Schreck (67. Foulelfmeter)

Aufrufe: 020.4.2014, 16:00 Uhr