Stern München setzt mit einem 5:1-Erfolg gegen Würzburg ein dickes Ausrufezeichen. F: Schmidt

Stern München mit dem Befreiungsschlag

Frauen-Bayernliga - der Sonntag: Stern München gewinnt 5:1 gegen Würzburg und klettert auf Rang 9 +++ Greuther Fürth setzt sich ebenfalls 5:1 gegen Eicha durch

Der zweite Teil des 18. Spieltags in der Frauen-Bayernliga bot vor allem viele Tore. Sowohl Stern München als auch Greuther Fürth feierten jeweils 5:1-Siege. Der FC Forstern hat das Titelrennen noch nicht abgeschrieben und siegte in Frickenhausen mit 3:1.

FC Stern München - ETSV Würzburg II 5:1
Nach vier Spielen ohne Sieg konnte Stern vor heimischer Kulisse endlich wieder dreifach punkten und das auch noch absolut verdient. Emma Hult, Evelyn Maß und Susanne Schleupner sorgten mit ihren Treffern bereits im ersten Durchgang für die Entscheidung. Per Foulelfmeter kam Würzburg durch Anna-Lena Issing zum Anschluss- und Ehrentreffer. Lara Wagner und erneut Evelyn Maß schraubten in der Folge das Ergebnis weiter hoch.

Schiedsrichter: Sarah Hofmann (Rott-Lech) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Emma Hult (1.), 2:0 Evelyn Maß (31.), 3:0 Susanne Schleupner (45.), 3:1 Anna-Lena Issing (63. Foulelfmeter), 4:1 Lara Wagner (70.), 5:1 Evelyn Maß (80.)

TSV Frickenhausen - FC Forstern 1:3
Der FC Forstern redet im Meisterschaftsrennen weiter ein gehöriges Wörtchen mit und verkürzte den Rückstand auf Tabellenführer SC auf drei Punkte. Bei vier noch ausstehenden Spielen ist daher noch alles möglich. Für Forstern konnten sich Anna Kreißl, Stephanie Richter und Eva-Maria Kopp in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Anna Kreißl (11.), 1:1, 1:2 Stephanie Richter (65.), 1:3 Eva-Maria Kopp (83.)

SpVgg Greuther Fürth - SpVg Eicha 5:1
Das Kleeblatt drückte von Beginn an aufs Tempo und entschied die Partie durch Treffer von Christina Maier (2), Anna-Maria Buckel und Sophie Lang bereits in der ersten Halbzeit. Nach der Pause verwaltete Fürth das Ergebnis, kam aber noch zu einem Treffer durch Andrea Walter. Den Ehrentreffer für Eicha erzielte Julia Fellisch.

Schiedsrichter: Christoph Stühler (Oesdorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christina Maier (22.), 2:0 Anna-Maria Buckel (26.), 3:0 Christina Maier (30.), 4:0 Sophie Lang (38.), 4:1 Julia Fellisch (55.), 5:1 Andrea Walter (67.)

Aufrufe: 01.5.2016, 20:30 Uhr