Sterkrade-Nord III gewinnt das kleine Derby

Am Sterkrader Derby-Wochenende hat auch die "kleine" Spielvereinigung die Nase vorn.

Durch einen knappen 3:1-Sieg gegen den FC Sterkrade II verteidigte die Spvgg. Sterkrade-Nord III den zweiten Platz in der dritten Staffel. Tabellenführer bleiben die Oberhausener Adler III, die bei Barisspor II einen Arbeitssieg einfuhren. Den erlösenden ersten Saisonsieg feierte derweil die Ruhrpott Kicker-Reserve.

Batenbrocker Ruhrpott Kicker II - SSV Bottrop 1951 3:2
Am sechsten Spieltag gab es für die Ruhrpott Kicker den ersten Saisonsieg. Gegen den SSV Bottrop trafen Florian Bendorf (23., 84.) und Kai Willert (54.) für die Batenbrocker, die damit auf Platz neun sprangen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Florian Bendorf (23. Foulelfmeter), 2:1 Kai Willi Willert (54.), 3:2 Florian Bendorf (84.)

Barisspor Bottrop II - DJK Adler Oberhausen III 0:3
Durch einen mühevollen Sieg bei Barisspor bleiben die Adler auch nach dem sechsten Spiel weiterhin ungeschlagen. Mahmud Alkadi (20.), Rabih Zreik (60.) und Rabier Alkadi (80.) trafen für die Gäste.

Hobby-Liga Bottrop III - PSV Oberhausen III 7:2
Schon nach wenigen Sekunden brachte Sascha Buchzik die Ritter in Führung, elf Minuten später war das Spiel nach Toren von Kevin Müller (11.) und Dennis Hiddemann (12.) praktisch schon entschieden. Hiddemann trug sich noch drei weitere Male in die Torschützenliste ein (49., 78., 86.), Pierre Freier schoss das zwischenzeitliche 5:1 (68.). Für Ergebniskosmetik bei den Gästen sorgten Ugur Ergün (65.) und Fatih Özaydin (72.).

SpVgg Sterkrade-Nord III - FC Sterkrade 72 II 3:1
Durch den Derbysieg bleiben die Gastgeber weiterhin einen Punkt hinter dem Tabellenführer DJK Adler III. Gleichzeitig muss die FC-Reserve einen herben Rückschlag im Kampf um die Top-Plätze hinnehmen. Dabei brachte Milan Gegic zunächst die Gäste in Führung (15.). Doch noch vor der Pause wendeten Tobias Klatt (35.) und David Kalwa (45.) das Blatt. Erneut Klatt sorgte dann schließlich für die Entscheidung (75.).