Sterkrade 06/07 nimmt Holten auseinander

SuS 21 gibt nach 0:8-Pausenstand auf. Glück-Auf verliert bei BWO II.

Am letzten Spieltag vor der Winterpause gab es jede Menge Tore in der A-Liga. Bereits am Samstag holte Ligaprimus Sterkrade 06/07 gegen Grün-Weiß Holten den höchsten Sieg der Saison. Auch Verfolger FC Sterkrade siegte deutlich bei Barisspor Bottrop und überholte damit Glück-Auf Sterkrade, das sich einem überragenden Mohammed-Ali Cap und Blau-Weiß Oberhausen II geschlagen geben musste. Kurios endete das Spiel zwischen der Spvgg. Sterkrade-Nord II und Schlusslicht SuS 21 Oberhausen.

SpVgg Sterkrade 06/07 - TuS Grün-Weiß Holten 15:0
Von Beginn an ging das Spiel in eine Richtung, von den Gästen war nicht viel zu sehen. Bester Torschütze war Damian Vergara Schlootz mit vier Treffern. Marcel Bongers und Florian Schartenberg trafen dreifach, Andreas Noll doppelt.

Schiedsrichter: Maximilian Fischedick (VfB Bottrop) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Damian Vergara Schlootz (5.), 2:0 Merih Copur (20.), 3:0 Marcel Bongers (26.), 4:0 Marcel Bongers (37.), 5:0 Florian Schartenberg (43.), 6:0 Florian Schartenberg (44.), 7:0 Damian Vergara Schlootz (49.), 8:0 Damian Vergara Schlootz (59.), 9:0 Florian Schartenberg (60.), 10:0 Simon Steinberg (72.), 11:0 Marcel Bongers (75.), 12:0 Damian Vergara Schlootz (80.), 13:0 Andreas Noll (81.), 14:0 Okan Al (83.), 15:0 Andreas Noll (88.)

BW Oberhausen-Lirich II - Glück-Auf Sterkrade 4:2
Dank des überragenden Mohammed-Ali Cap beendeten die Liricher das Kalenderjahr mit einem Sieg. Klaus-Peter Müller hatte die Gastgeber nach 37 Minuten in Führung geschossen, Dennis Kadereit dann für den Ausgleich gesorgt (73.). Binnen 14 Minuten schnürte anschließend Cap einen lupenreinen Hattrick (76., 78., 90.). Gültekin Bulut gelang nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Andreas Lissok (SV Bottrop) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Klaus-Peter Müller (37.), 1:1 Dennis Kadereit (73.), 2:1 Mohammed-Ali Cap (76.), 3:1 Mohammed-Ali Cap (78.), 4:1 Mohammed-Ali Cap (90.), 4:2 Gültekin Bulut (90.)

VfR 08 Oberhausen II - SC 1920 Oberhausen 5:2
Nach dem Debakel aus der Vorwoche vermied der SC 20 diesmal immerhin die Zweistelligkeit. Defensiv aber zeigte sich die Popiesz-Elf erneut nicht A-Liga-reif. Tim Kneifel (26., 52., 87.), Marcel Engelen (39.) und Christian Geber (44.) trafen für den VfR, Claudio Miranda-Vera schönte das Ergebnis für den SC 20 (73., 90.).

Schiedsrichter: Michael Kornstaedt (RW Oberhaus.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tim Kneifel (26.), 2:0 Marcel Engelen (39.), 3:0 Christian Geber (44.), 4:0 Tim Kneifel (52.), 4:1 Claudio Miranda-Vera (73.), 5:1 Tim Kneifel (87.), 5:2 Claudio Miranda-Vera (90.)

SpVgg Sterkrade-Nord II - SuS 21 Oberhausen Abbruch
Mit erheblichen Personalsorgen startete das Schlusslicht in die Partie und sollte in der ersten Halbzeit ein Debakel erleben. Michael Kunze (3.) Fabian Roth (5., 15., 21., 32., 45.) und Patrick Szovan (41., 43.) sorgten für das deutliche Halbzeitergebnis. In der Pause plädierten mehrere Gästespieler, das Spiel aufzugeben. Und so zwang der Tabellenletzte Schiedsrichter Ronald Slickers schließlich zum Abbruch.

VfR Bottrop Ebel 1946 - SG Osterfeld 1:4
Eine herbe Pleite kassierte der VfR Ebel gegen die SG Osterfeld, die damit ihren vierten Sieg aus den vergangenen fünf Spielen feierte. Schon früh geriet Ebel nach einer Roten Karte gegen Sebastian Stempel in Unterzahl (9.) und musste 15 Minuten später den Rückstand durch Kevin Skoda hinnehmen. In der zweiten Hälfte erhöhten Bernhard Verhülsdonk (55.), Danny Fees (59.) und Firat Durmaz (80.) auf 0:4, Dennis Lanfermann schoss den Ehrentreffer (85.).

Schiedsrichter: Florian Nakot (TB O'hausen) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Kevin Skoda (24.), 0:2 Bernhard Verhülsdonk (55.), 0:3 Danny Fees (59.), 0:4 Firat Durmaz (80.), 1:4 Dennis Lanfermann (85.)

Barisspor Bottrop - FC Sterkrade 72 0:6
Die Gäste gewannen dank eines Jokers deutlich gegen das Kellerkind. Michel Hilgert (16.) und Mustafa Gürdal (32.) sorgten für einen beruhigenden Vorsprung zur Pause. Kurz nach dem Wechsel sah FCS-Spieler Mehriz Fezzani Rot (49.), nur neun Minuten später war nach Gelb-Rot gegen Tolga Kocbey der personelle Gleichstand wiederhergestellt. Joker Mike Nörenberg, der in der 67. Minute eingewechselt wurde, schnürte anschließend noch einen Viererpack (75., 81., 87., 89.).

Schiedsrichter: Frank Breil (BSV O'hausen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Michel Hilgert (16.), 0:2 Mustafa Gürdal (32.), 0:3 Mike Nörenberg (75.), 0:4 Mike Nörenberg (81.), 0:5 Mike Nörenberg (87.), 0:6 Mike Nörenberg (89.)

VfR 08 Oberhausen - Dostlukspor Bottrop II 4:2
Ein Doppelpack von Paul Schendzielorz (34., 43.) leitete den siebten Saisonsieg des VfR 08 ein. Roberto Pinna erhöhte kurz nach der Pause (51.), ehe Safak Aksu (65./Strafstoß) und Tacettin Senyüz (66.) das Spiel wieder spannend machten. Nico Depczynski gelang aber in der 80. Minute die Entscheidung.
Schiedsrichter: Udo Stahl (SG Osterfeld) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Paul Schendzielorz (34.), 2:0 Paul Schendzielorz (43.), 3:0 Roberto Pinna (51.), 3:1 Safak Aksu (65. Foulelfmeter), 3:2 Tacettin Senyüz (66.), 4:2 Nico Depczynski (80.)

TSV Safakspor Oberhausen - SC Buschhausen 1912 0:3
Im ersten Durchgang tat sich der Favorit beim TSV noch schwer. Christian Müller erlöste schließlich die Gäste (67.), die durch Christian Thönissen (74.) und David Müller (90.) am Ende deutlich gewannen.

Schiedsrichter: Isa Efetürk - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christian Müller (67.), 0:2 Christian Thönissen (74.), 0:3 David Müller (90.)
Aufrufe: 014.12.2014, 18:16 Uhr