F: Patten
F: Patten

Stenumer holen furios auf

Mit einer furiosen Aufholjagd rettete das B-Junioren-Team des VfL Stenum in der Fußball-Bezirksliga die anfänglich hohe Führung der Gegner vom TSV Abbehausen zu einem 6:6-Remis (5:2).
Schon nach neun Minuten führten die Abbehauser mit 2:0. Dennis Wego (1.) und Luca-Fabio Ilenda (9.) erzielten die Tore. Wego zeigte sich auch im Anschluss in Torlaune und legte gleich zweimal nach (23., 25). Doch von der 4:0-Führung ließen sich die Stenumer noch nicht brechen. In der 27. Minute konnte Jan-Luca Rustler zum 1:4-Anschlusstreffer einnetzen. Doch kurze Zeit später waren die Abbehauser wieder am Zug: Leon Krasniqi erhöhte auf 5:1 (33.). Doch noch vor dem Halbzeitpfiff war es Tom Geerken, der den 2:5-Anschlusstreffer erzielen konnte (40.).

Nach dem Seitenwechsel kam der VfL Stenum erst so richtig in Fahrt. Alexander Kohlhaupt verkürzte in der 53. Minute auf 3:5. Danach erzielte Patrick Hartmann mit einem knallharten Doppelpack den verdienten Ausgleich (62., 64.). Der gab den Stenumern noch mehr Mut, so dass Tom Geerken das Team aus Stenum mit 6:5 in Führung schoss (66.). Doch das sollte nicht die letzte Aktion des Spiels gewesen sein: Abbehausen konnte in der 79. Minute durch Luca-Fabio Ilenda noch den 6:6-Ausgleich erzielen.

Aufrufe: 023.8.2016, 11:31 Uhr