2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Patten
F: Patten

Stenum verpasst Sprung nach vorne

In der Fußball-Bezirksliga der B-Junioren musste sich der VfL Stenum in einer vorgezogenen Begegnung gegen die JSG Apen/Augustfehn/Gotano am Mittwoch mit einem 4:4 (1:1)-Unentschieden zufrieden geben.
Damit bleibt die Mannschaft von VfL-Trainer Frank Radzanowski zwar ungeschlagen, verpasste aber den Sprung vom vierten auf den zweiten Tabellenplatz.

Die erste Halbzeit verlief zunächst nach Plan, denn Felix Oetjen brachte den VfL in Führung (19. Minute). Danach wechselten die Ammerländer gleich viermal innerhalb von vier Minuten. Die dadurch entstandene Unordnung auf dem Feld nutzte Florian Hobbie zum 1:1 (38.). In der zweiten Halbzeit brachte Fabian Bahr die Gäste sogar in Führung (1:2/44.), doch Niklas Reckler (48.) und Tom Geerken per Foulelfmeter wendeten das Blatt wieder zum 3:2 für die Stenumer. Danach ging es hin und her: Hobbie traf zum 3:3 (54.), Geerken erzielte das 4:3 (64.), und drei Minuten später war Niklas Wildemann zum 4:4 zur Stelle.

Aufrufe: 016.9.2016, 06:30 Uhr